Свобода Слова, Свобода Блуда, и провокатор Карауло

Борис Неравнодушный Свердлов
  Свобода   Слова   ,   Свобода     Блуда ,   Провокатор  Андрей  Караулов. 
               
           Господа   и  Товарищи   ! 
    
        Я    не   люблю  Интернет    ,   эту  международную   проходную  ,   через    которую   промываются   мозги  ,   сеют   уныние  ,   и   даже   воспевают   смерть .         Сегодня    10  Июля  ,   супруга   позвала   меня   прислушаться   к   голосу    Андрея    Караулова  ,   и  тогда  меня   понесло.    После   кончины      Владимира   Меньшова  ,   я   написал        несколько   слов  ,   посвящённые   памяти      Меньшова   .   Грязный   пасквиль    Караулова   меня    «   взорвал».     Он     на   Американской   площадке   ,  в   ЮТЬЮБЕ   ,   откуда   этот  холуй   извергает   постоянно   потоки  своей     лжи ,   и   всё   против   России .    Но   ведь  статья   моя   не  только  о   Караулове ,   она  даже   больше ,  о   Свободе    Слова  ,   Свободе   Блуда   . Горбачёвская   гласность   ,  которая   поначалу   подавалась  ,   как   раскрепощение   мысли,  превратилась   в   полное   отрицание   заслуг   СССР   ,   истории   России ,  стала     предметом  для   оплёвывания   всего  ,   что   было  дорого  миллионам  гражданам   Страны .   При   всех   недостатках   и  трудностях   ,  которые   были  неизбежны    после   такой   разрушительной    войны  ,   жильё  ,   отдых ,   поездки ,   были  по   карману ,  тем   же  миллионам .   Говорить  о  недостатках  ,   ошибках  ,   злоупотреблениях,   говорить   нужно  было  ,  и   во  весь  голос .  Горбачёвская   гласность  ,  вместе  с  его   перестройкой  ,  и  открытое  предательство    Уральского    алкаша     Ельцина  ,    погубили   Великую   Страну  ,   сделали  её   ,   как   в   90  -е   ,   вассалом  США  ,   едва   не  погубив  и  Россию     Появление    Путина   ,  как    мессианство,   спасло   Россию.    Мы   должны    хоть   это  понимать  и    ценить   .     Колбаса   и   водка   оказались   «   великой   притягательной»    силой  ,   которые   были   ,   оказались   выше   всего,    выше  всех   достоинств   Социализма .     Горькое   похмелье!
      Так  что   не  устраивает   теперь   либералов ,   Пятую   Колону  ,   провокатора   Караулова ?   Такая  же  капиталистическая   Россия ,   что   ещё    нужно  развалить ,   чтобы   хозяева    Караулова,   и  всей    Пятой   Колоны       оставили   Страну   в   покое   и  убрались  ,   найдя  свою   историческую   колею ?    Одной   Украины   им  мало .  Американские Твитторы,все  их СНН   ещё   не   донесли   всю  свою  отраву   ,   не  рассадили  по  углам   и   кустам , не   разбросали   свои   ядовитые    семена,   а   наша  продажная   «элита»    не  разнесла   это  по   Телеэкранам   ,   если     даже    Россия-1  ,     где    Свобода   Слова  ,  словно   фетиш   рекламируется  в   Программе   «60  Минут»,     где   Алексей   Наумов  из   «Коммерсанта»   и   Человек   -Паук ,   Дмитрий   Галкин  ,   насилуют  эфир   ,   как   хотят . Презираю    Караулова  ,   не   потому  совсем  ,   что   он   образованней  ,   умнее ,   а  за  его  подлую,        гадкую  ,   предательскую   натуру .     Зная   об  этом  давно ,   я   старался   пройти  мимо  ,   обойти   этого   человека  , не   слушать и  не  замечать человека ,   авно  продавшего   душу   дьяволу  .    Но   сегодня  ,   когда   весь  мир   ,  в  состоянии   агонии  ,   где  жизнь  и  смерть любого  человека   стала   зависеть   от  тысяч   мелочей   и   случайностей , человеческое   достоинство  не   должно   втаптываться  в   грязь ,   убиваться   ради  бабла , что делают   враги    России .   Поэтому  достижение    учёных   ,   создание   вакцины   не  просто   игнорируют  ,    но  и  предают  анафеме .   Внутри   Страны  ,   сеют   недоверие   к   вакцинации, а этот   прохвост  ,   грязный   провокатор  ,  касаясь   кончины    Владимира  Валентиновича   Меньшова   ,   связал   её   с вакцинацией  .     Каким  же  надо  быть  уродом  ,   потерять   всякое человеческое   сущность  ,   уважение   к    учёным  ,   создавшим  вакцину   ,   каким  же  надо  быть   негодяем ,   как   надо   ненавидеть   Страну   ,   не    замечать   спасение  миллионов   у   нас   ,   и  по  всему   миру   ,   чтобы   одним  махом    ,  выдающегося   кинорежиссёра   и   гражданина    ,   его   кончину  ,   связать   с   использованием вакцины.    Вырвать  бы   его   грязный   язык  ,   освободить    от  этой   нечисти  ,  несущей    потоки  лжи  ,  словесных  нечистот,     разрушающих    Страну  ,  было    бы    большей   удачей  для   всех   порядочных    ,   неравнодушных   людей .    Вот   так   ,   один  взгляд   на   Интернет,   эту   мировую   плевательницу   и   яму   с  нечистотами ,  сеющую  ,   под   видом   Свободы   Слова    и    Правды ,  ненависть   по   всему   миру  , уже становится  не   достижением   Человечества,  не его  достоянием  , а игрой   в русскую  рулетку,   которая   всегда   была   опасна   человеку  и Человечеству .   
       
            Мир   Вашему   Дому   !
            
 Остаюсь  с  Вами ,  с  людьми   Чести !
 
               Борис    Неравнодушный.
   
               10   Июля   2021   г.