Не ждите перемен, пока такие люди в стране советск

Раслав Севера
Не ждите перемен пока такие люди в стране советской есть !

За что купил - за то и продаю. Самолично на торжественной встрече президента и "героев труда" я не присутствовал. И лично разговор между президентом и героем-трактористом не слыхивал. Но видел видео об энтой исторической встрече в мировой сети. По сей инфе я и сделал свои частные выводы или частное суждение. Но прежде чем выдать не героическое частное суждение о произошедшем событии, вкратце предистория.

Недавно в кремле состоялось мероприятие, где президент производил рабочих и служащих в "героев труда" с соответствующим такому факту награждением медалями и наверно премиями (точно не знаю, только предполагаю). По окончании торжественного награждения президент и герои труда разговелись фужером шампанского и немного поговорили "за жисть". Президент возьми да и спроси одного из героев труда о его заработной плате. Герой труда оказался трактористом одного колхозного ООО. Тракторист возьми да и скажи : двадцать четыре тысячи рублёв однако. Президент, удивлённо вскинув брови, возьми да и скажи : маловато будет... На что нерастерявшийся герой тракторист, видимо осознав что "ляпнул что-то не то", тут же уверил главу государства, что "работникам хватает" и что "в сезон до 70 тыщ рублёв получають".

Я по сему факту конечно же погрузился в размышления. И пришёл к выводам. Вывод первый такой : президент не прав (прости господи). 24 тыщи - совсем не "маловато". А как раз - аккурат. Аккурат столько, сколько и должон получать тракторист герой труда. Я так думаю что ещё и многовато будет 24 тыщи. Тыщов восемь было бы достатошно для полного благоденствия тракториста героя труда и евойной семьи. Вывод второй : покудова народ и его геройские представители будет доволен острогом, батогом, миской баланды и ржавой полушкой - не ждите перемен. И не надейтеся.