Рецензии - На самого СЕБЯ 1

Эдуард Ратников
Прошло 7  лет от написания этой статьи. http://proza.ru/2014/02/25/2269
Как видно - рецензий так и НЕТ.
Конечно, как у любого нормального писателя, первое его предположение, и может оно и есть правильное - САМ ВИНОВАТ, писать надо коротко и на правильные темы. Кстати, именно ТЕМЫ, я думаю, вполне может и есть ГЛАВНАЯ моя ошибка и просчёт.
Все темы, которые требуют хоть малость РАССУЖДЕНИЯ и самостоятельного мышления, совершенно неприемлемы читателями. Я уже неоднократно пытался объяснить, почему ДИКТАТОР для общей массы народа ЛУЧШЕ, чем самый хороший ДЕМОКРАТ.

ДИКТАТОР - он сам один думает за ВСЕХ, он выполняет работу, которую должны делать ВЫ, а вам, большинству, естественно работать не хочется, вот большинство и любит ДИКТАТОРОВ или просто НАЧАЛЬНИКОВ.
Ну, допустим, даже не любит, а просто хочет, чтобы они БЫЛИ и решали и думали за них. Как хорошо самому не мыслить и не рассуждать.
А главное, потом всегда можно ОТОРВАТЬСЯ и утверждать, какой начальник тупой, а ты самый УМНЫЙ.

Вот смотрите, о чём эта моя статья?
Она о том, что наконец-то проходит суд над людьми, которые ровным счётом ничего не совершали, они совершенно мирно протестовали, причём против того, что мешает развитию ГОСУДАРСТВА.
Например, призывали бороться с КОРРУПЦИЕЙ.
Так вот, уже два года их единомышленники добиваются СУДА над ними (уже смешно).

Вот цитата из моей той статьи, написанной в 2014 году.

«Вчера, как я уже отметил в начале статьи, наконец-то осудили НЕВИННЫХ, и теперь можно СМЕЛО идти в СТРАСБУРГ.»
 
И вот теперь при прошествии 7 лет, вами любимая ДИКТАТУРА сделала так, что вам при вашем большом желании уже жаловаться в СТАСБУРГ НЕ придётся (а это всеми признанный НЕЗАВИСИМЫЙ европейский СУД) .

Сегодня уже идти и жаловаться НЕКУДА, диктатура отменила МЕЖДУНАРОДНЫЕ законы, теперь ЕЁ диктаторские законы ВЫШЕ международных.
А вы этого и не знали?
А о том, что Дума уже давно разрешила БЕЗ её и тем более вашего согласия ДИКТАТОРУ единолично начинать ядерную МИРОВУЮ войну, об этом вы хотя бы слышали?
Вы ОСОЗНАЁТЕ последствия такого решения для всех и для ВАС лично?
Всё это вас не касается, тогда КОНЕЧНО, зачем вам ДУМАТЬ.

Ну, а то, что ТЕПЕРЬ нас ВСЕХ, и вас в том числе можно судить за то, что раньше было можно и разрешено, а теперь как говорится, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ стало так же, можно только уже привлекать, причём без сроков давности.
Например, двадцать лет назад вы пошли куда-то, допустим, в парк погулять, а вот только вчера там запретили гулять.
Так вот, сегодня приходят к вам с ОБЫСКОМ, всё переворачивают и говорят -  вот видео-запись десятилетней давности, вы гуляете в парке, и на вас белая рубашка, а там ТЕПЕРЬ гулять запрещено, особенно в белых рубашках. Вы говорите - вчера только запретили, а они - НЕТ, теперь и за тогда СТАЛО можно. И реально сажают вас в тюрьму, причём на любой срок от БАЛДЫ.

Так вы и об этом не знаете, и, наверное, думаете, что я ВРУ.
ВАС и этот БРЕД не касается, тогда я просто и не знаю, что же в конце концов ВАС касается?

Может ЭТО.
А вот у СТАЛИНА было ещё круче, ваш родственник уехал, убежал за ГРАНИЦУ, вас не просто арестовывают, вас реально РАССТРЕЛИВАЮТ, как родственника врага НАРОДА, и об этом все знали тогда и даже некоторые сегодня СЛЫШАЛИ, и всё равно продолжают любить этого ДИКТАТОРА до сих пор.
Вот это ВОИСТИНУ полное сумасшествие и окончательное ОГЛУПЛЕНИЕ мозгов.
 
С уважением, ЭДУАРД.