В песочнице

Артемидия
После длительного перерыва Катя попросилась в дворовую песочницу.
Она сама преодолела все препятствия и оказалась почти в центре круга копошащихся в песке детей.
К нашему удивлению все дети очень обрадовались Кате.
Они  протягивали ей свои игрушки и улыбались так радостно, что Катя не сразу сориентировалась, как себя вести.
Ведь накануне Катю выталкивали из  игровой площадки эти же дети.
 
Катя хорошо запомнила свою главную обидчицу и в упор смотрела на неё немигающим взглядом.
Но девочка протянула ей лопатку и улыбнулась.
 http://proza.ru/2021/07/04/385

 Дети окружили Катю и спрашивали... - " Где ты была, Катя? Почему тебя не было  так долго?"
 Катя стала радостно улыбаться, она стеснительно  сжимала ручки, затем присела на песок и стала  насыпать в ближайшие ведёрки груз.
Миша ринулся к ней!
Но взрослые преградили ему путь, чтобы он не увёл Катя ...как это уже случилось однажды.http://proza.ru/2021/06/30/1345

 Катя долго играла на песочке вместе со всеми детьми и была очень счастлива.
Оказывается, свои проблемы можно решить самостоятельно, даже если тебе всего один год отроду.

Вернувшись с прогулки она радостно и с аппетитом поужинала, после чего что-то пыталась рассказать своему папе.
При этом улыбалась и слегка пританцовывала.

 09.07.2021