Книга для школьников средних классов

Александр Шаламов
В книге Александра Шаламова «Голуби в небе», рассказы о поведении ребят в подростковом периоде. У них появляются новые увлечения, фантазии, мысли о глобальном. Ребята познают верность в дружбе, первую симпатию к противоположному полу, начинают остро ощущать грань между добром и злом. Они учатся быть верными, принципиальными, последовательными и ответственными.
Ребята находятся в переходном возрасте, на грани между детством и юностью. Переходной возраст – это не только познание и ощущение чего-то нового. Это и уязвимая психика, проблемы в отношениях с родителями, познание себя и своего места в этом мире. Они иногда ведут себя жестоко, выбрасывают чувство злобы на окружающих. Конфликтуют и с одноклассниками, и с учителями. В дружбе между собой, они могут спокойно поговорить, дать хороший дружеский совет и поддержать.
Прочитав рассказы Александра Шаламова, ребята глубоко задумаются над этическими проблемами, моралью и нравственностью.


Книгу можно приобрести наложенным платежом. Цена - 300 руб., плюс стоимость пересылки. Заказывайте по адресу: a.e.shalamov@gmail.com Тел.:+7(978)068-13-95
Книга "Голуби в небе"-126 стр.с цветными иллюстрациями на каждый рассказ. 2019 г.