Как-то раз у Бори

Авель Хладик
Сейчас, короче, поутру хожу такой голый. Точнее полуголый, если мыслить вертикально. Вертикально, когда стою, горизонтально, когда лежу. Спереди фартук, позади ничего, сверху жопы бантик из завязочек. При такой душной погоде это и минималистично и эстетично и гигиенично сразу. Особенно на кухне, где яйки и млеко братаются с головастыми помидорами, а базилик, наводящий своим размером на мысль о лопухах венчает, сметану со сливочным маслом.
 
Ну и нашей дорогой полуголой редакции, философски говоря, лень было взять прихватку, поэтому подцепил раскаленную сковородку подолом (ну или как называется у фартуха то, что прикрывает чресла спереди. Решил похавать омлет, шобе не дай бох не похудеть). Ну и чо? Канешно подпалил ево. (Не Ево, а ево. Пелотку - метафорически рассуждая). Хвала Аллаху великому и милосердному, что палёный бобёр теперь на наших крымских нудистских пляжах не в моде, а тобы нежданно-негаданно стал бы звездой программы "Русские сенсации" или как это у вас теперь называется (как-то раз у Бори хрен застрял в заборе).    
 
Вощем сейчас ощущаю сильный запах горелой овечьей шерсти со вкусом яйца. И никакой куар код нам не в помощь. Другой бы унылый и плаксивый, анерексичный человек уже бы давно выпрыгнул в окно со скалы и обрадовал наследников, а я лишь загадочно улыбаюс в усы, да пью молочный пуэр из поллитровой кружки. Именно таким образом наша многоопытная дорогая редакция сохраняет спокойствие, потому что знает - если будешь из штанов выпрыгивать, то такого персонажа любая прекрасная дева задразнит, и будет дразнить до тех пор пока у него яйца не взорвутся.
 
Вощем, не так всё однозначно даже с той музыкой, которую принято относить к классике

Унесенные ветром
В знак протеста против крайне неудовлетворительных погодных условий (+26 в тени, море +24, временами дождь) постирал пуховик, озноменовав етим окончание летнего сезона, мол, зиме дорогу.
 
Однако, памятуя о том, кокой я везуньчик семи пядей во лбу - щас тока ткнулся высоким челом в торчащий сук на лимоне -  вновь традиционно (а тот, кто следует традиции - слышит Дао) опасаюс, что сей трансцендентальный дискурс нелицеприятный факт, напротив, приведет к затежным лютым глобальным потеплениям, таянию полярных льдов и облысению пенгвинов. 
И Америке песда придет.
 
( С Америкой вообще все сложно. Наша естественная антипатия сложившаяся в ходе исторического развития демократии в одной, отдельно взятой стране за поразительно короткое время распустилась в полноценную ненавистью)
 
А тут ещщё машинально, чтобы успокоить нервы, взял в руки отсыревший том "Унесенных ветром" и хожу листаю по свежеполитому ливнями и антециклонами газону среди буйно цветущих гранатов. И вот в процессе хождения и листания мне, как тигр на мирно пьющую воду газель, бросается в глаза фраза: "...Я не из тех, кто лижет пелотку".
 
Прям вздрогнул. Вот оно!, - думаю. Хоба хаба. Три прекрасных девы - базар, а семь - ярмарка. Многие, на кого я надеялся, оказались нетрезвыми незрелыми. И вот только Митчелл и Заратустра -остались доказательствами того, что можно говорить с величайшей ясностью, но не быть никем услышанным.
 
Хотя на самом деле, как выяснилос чуть позже, во время повторного прочтения, было конешно написано "плетку". Что, впрочем, тоже наводит на размышления, особенно если фраза лизать плетку - это то, о чем я сразу подумал..
 
И еще бескрайне, неописуемо и невыразимо жаль, что алкоголь - ят.