Небольшой экскурс в

Анатолий Панин 3
Добрый день господа-товарищи! Давно не выходил в"инет"решил подвести черту 30-летия(1990-2020)жизни при капитализме.(хотя это работа будущих историков,а может историю перепишут по новой,в выгодном для себя цвете).Это будущее,а мы с вами начнём с года,когда в нашей стране власть захватила контрреволюция!И тут началось,-с маниакальной жестокостью уничтожалось всё и вся построенное при социализме(вам это ничего не напоминает).Когда большевики с таким же рвением сносили памятники,церкви рушили до основанья,а зачем? Но это были полуграмотные люди,крестьяне,рабочие,солдаты,но и они не стали рушить фабрики и заводы,а стали на них работать усовершенствуя технологии,тем самым поддержав молодую республику!Они не стали рушить под корень образование,не ввели ЕГЭ,а взяли за основу царскую грамоту,математику и др.науки,которые были написаны лучшими умами страны!Эти голодные,оборванные люди не разогнали,не растоптали армию,понимая что это их сила и защита(а в наши 1990-2010 г.г.лучших людей страны,закончивших военные училища,академии принудили вести нищую жизнь,работая"челноками"т.е. торговать чем придётся,(а в этих людей государство вкладывало свои силы и деньги,вырастив защитников страны,а в результате их предала новая власть)бросив на произвол судьбы,бросив на гибель в между усобных войнах,которые никому были не нужны,только кучке банкиров и нефтяников и они шли воевать,шли туда,где можно было хотя бы что-то заработать ,чтобы выжить им и семье!Далее,за это время убиты:честь,совесть, вера в человека,которой нас с детства учили,учили уважать старших,любви к Родине,не давать в обиду младших и это взять в одночасье порушить!!Отдать страну на откуп бандитам и Западу за джинсы и жвачку,за "золотого тельца"стыд и срам сидящие правители страны,вы все в данный момент при власти,не пора ли поменять своё отношение к стране,людям?За это время воспитали"монстров"видящих своё счастье только в наживе,любыми путями и средствами,не любящих свою Родину(презрительно называя её "Рашкой")считая где деньги там и Родина!Но это только моральная сторона разрушений и разгроме пр-ств и распродажи всего и вся,что плохо и без присмотра лежало,подчёркиваю -лежало!-,а рейдерские захваты производств с целью разрушения,а разорение деревень,сёл,а рухнувшие моногорода оставшиеся без производств и без денег на сосуществование,люди вынужденные из них уезжать в более крупные города,меняя профессию свою,на охранника,про это в следующем очерке!Много езжу по стране,рыбалка-моё хобби и как не придаться воспоминаниям с такими же рыбаками,у костра,о нашем сегодняшнем житие-бытие и темы здесь звучат разные первое,о рыбалке,а далее плавно переходим на политику,кляня и чертыхая законы,которые навыдумывала дума-это лучшее время проведённое с лучшими людьми страны,болеющих за неё,любящих её и в заключении хочу сказать,-страна в которой не воспитывают детей,заставляя их беспризорничать,страна в которой не уважают стариков,-сама себя уничтожит-ни надо никаких вторжений из вне!Как-то так!