Любовь живёт три года, и не говорите, что не так

Елена Шангай
Сколько раз Ева начинала отношения, можно открывать реестр записей под номерами. И всегда только по "большой любви".

Каждый новый ухажёр- Самый Самый Самый!!! НО... Как наступали злосчастные 3 года, супермен оставался в обветшалом плаще, мачо с повисшей палочкой, а красавец- зашоренным работягой.

Ева привыкла жить одна. Когда -то был ещё и кот на попечении, но со временем посчитала лишним и его, отдав в "хорошие руки".

В числе "ухажёров" были и бизнесмены, и политики, и обычные среднестатистические начальнички. Чем она их привлекала, остаётся за кадром. Невинный взгляд и ангельский голосок не давали думать о Еве плохо. Просто или ей не везло, или они для неё становились скучными.


Хорошая девочка с элитной квартирой в центре областного города, приобретённой, конечно же, на "собственные" средства. Внедорожник, подаренный одним из челов, несомненно, в знак чистой любви. И магазин модной одежды, купленный за светлые голубые глаза.

По натуре Ева была очень жертвенная и отзывчивая. Наверное, поэтому и не везло никак.

Она пожимала только плечами и говорила свою коронную фразу: " Ну, а что поделать...все психологи говорят, что любовь живёт три года, и не говорите мне, что это не так!". Подруги и коллеги свято верили Еве, ведь её опыт в отношениях был более 10 лет! Можно самой уже вести мастер-классы.

P.S.: Сейчас у Евы новая любовь, и, разумеется, настоящая! Но Ева уже знает заранее: это на 3 года...ведь именно за этот срок любовь умрёт безвозвратно...

;Я не знаю, пожалеть мне её или послать в сказочный лес вместе с убеждением, которое плотно засело теперь и у меня в голове