Женщине нельзя говорить слова любви

Елена Шангай
Ей всего 21, он- её ровесник. Брутальный, модно одетый, с волосатыми ногами, грудью, руками и даже кистями рук, как "настоящий мужик" (так думала она).

В 90-е он вписался с небольшим бизнесом, чуть ли не единственным в их маленьком городке. То, что раньше называлось "барыгами", теперь звучало круто- "коммерсанты".

Познакомились они по странному стечению обстоятельств, о которых здесь не столь важно знать.

Главное- она по уши втрескалась в него и терпела все его "закидоны", оправдывая: "так поступают настоящее мужики, а не сопливые мальчики".

У него тоже были чувства: он безумно ревновал, кидал ножи, которые врезались в стол, медленно покачиваясь, душил её...одним словом - очень любил)

Но сказал об этом ей он по пьяни. "Дура, я тебя сильно люблю! Но говорю тебе это потому, что сильно пьяный. От трезвого ты не услышишь. Потому что женщине нельзя об этом говорить, сядет на шею, потом перестанет слушать и бояться, а мужик превратиться в тряпку".

Прошло много лет. У нее семья. У него тоже. Она вспоминает это, как страшный сон. А он по-прежнему остался с "железным кулаком" и мнением из 90-х.

P.S.: Эту историю рассказала женщина 50 -ти лет. Но самое интересное, что, несмотря на 21 век интернета и новых технологий, по-прежнему живут такие отношения среди подростков! Только побои оправдывают нехваткой БДСМ, грубость- брутальностью, а неумение выражать чувства- детскими травмами.

;Было ли в вашей жизни нечто подобное и как вышли из этого?

;Или считаете, что каждая пара делает свой выбор, главное то, что люди любят друг друга и "открывать глаза" - дело неблагодарное, останешься виноватым.