и запустили козла в огород...

Валерий Богатов
И запустили козла в огород…
     Быт.36.33-34. Вам факт, не требующий доказательств: контроль поезда с золотом Колчака осуществлялся командованием чехословацкого корпуса в России.( 1897)
    Быт.35.Напрашивается вопрос, какая часть золотого запаса России не передана эсеровско-  меньшевистскому Политцентру? (1622)
    Быт.36.36-39. « Это была большая работа, в России, но замечательная, мы возвратились домой не с голыми руками, у нас было что- то настоящее, свое, наша армия, первая, настоящая, пускай экстерриториальная, часть нашего будущего государства».( Свидетельствует в своих мемуарах бывший президент чешского государства Масарик.) (4911)
Быт.36.33.И умер Бела, и воцарился по нем Иоав, сын Зеоаха, из Восоры. (34) Умер Иовав, и воцарился по нем Хушам, из земли Феманитян.(1897)
Быт.36.35. И умер Хушам, и воцарился по нем Гадад, сын Бедадов, который поразил Мадианитян на поле Моава.(1622)
Быт.36.36-39.И умер Гадад, и воцарился по нем Самла Масреки. (37) И умер Самла, и воцарился по нем Саул из Рехофа, что при реке. ( 38) И умер Саул, и воцарился по нем Баал- Ханан, сын Ахбора. ( 39) И умер Баал- Ханан, сын Ахбора, и воцарился по нем Гадар ( сын Варадов); имя городу его Пау; имя жене его Мегетавеель, дочь Матреды, сына Мезагава.(4911)
   Примечание. ?=136=его Авиф. .А в свидетелях Масарик=217= , сына Мезагава.
    Богатов В.И.