Черная Дыра

Валерий Светорус
Сегодня на фоне происходящего безумия (по поводу "пандемии"), почти все  - и т.н. "ученые" и "простые" - люди,  почему-то забывают о такой вещи как - Эволюция. А ведь человек, как вид, тоже продукт такой эволюции. Много-миллионно-летней эволюции. Именно вирусы и бактерии закалили организм человека и позволили ему выжить вообще. В результате эволюции и отбора, когда наиболее сильные передавали приобретенные свойства последующим поколениям, а те в свою очередь  - дальше, УКРЕПЛЯЛИ вид "хомо сапиенс" и делали его практически неуязвимым и ЗДОРОВЫМ.
Люди (как и другие животные вообще) попросту не болели, а если недомогали то "на ходу". Организм - лучший и благодаря эволюции, самый ОПЫТНЫЙ Лекарь. Его внутренние ресурсы и генетика поистине неисчерпаемы. Но что происходит, если эти свойства игнорируют и принимаются воздействовать исключительно внешними "лекарствами"? Да очень просто: организм постепенно утрачивает приобретенные эволюцией - свойства, и начинает надеяться только на помощь извне - искусственными способами и методами, которые даже близко не стоят и не стОят его настоящим внутренним резервам.
Более того. "Регуляторы" человечества, как Клановые Структуры, намеренно культивируют такой пагубный путь, дискредитируют Эволюцию своей пропагандой и насаждением (силовым в том числе) - таких методов и программ, чтобы извлечь из всего этого исключительно свой БАРЫШ и неумеренно-патологическую жажду власти - ХИЩНИКА над жертвой. Но прикрывая это "заботой о здоровье населения". Фарс. Фальсификация. Жесточайшая ложь, возведенная в бесконечную степень наглости и нахальства. Где ничего - кроме жажды наживы и власти. Причем, извлекаемой буквально из всего и прикрываемая самыми лицемерными уверениями о "благе народа".
Над планетой давно властвуют темные сущности. Их "вертикаль власти" пронизывает все государства и политические структуры.  Там нет "разных" - наций, вероисповеданий, расовых и культурных различий. Им на это наплевать. Зато подогревать все эти различия, усугублять их - на это они мастера: ведь "разделяй и властвуй" вовсе не клише - это принцип их политики, инструмент.
И любая "пандемия" - как и другие намеренно спровоцированные войны! - идеально ложатся в прокрустово ложе такой политики.
Послушная биомасса. Приводимая в движение одним мановением указаний "сверху" (да уже "свыше"!) в любом - пусть даже самом абсурдном направлении и действии. Вот уже в реалии видимый концентрат ИХ усилий (и затрат).
Впереди программирование уже в утробе матери. Чтобы "снизить риски" и эти самые "затраты". В результате чего земляне провалятся в самую настоящую Черную Дыру, откуда уже не будет возврата. Ни одному из Лучей Света. Потому что их просто - не останется.