Почему священники отстраняются от политики

Андрей Букин
       Многих людей возмущает как занятие священников политикой, так и игнорирование политики. Так вот в первых все мы знаем, что не влиять на политику просто нельзя, потому что политика вокруг нас и мы в ней, абсолютно все. Приведу примеры: Вспомним большой пожар в Греции, там было удивительно, сгорели в начале  оливковые рощи и не полностью, а произошло своеобразное чудо. Оливы обгорели, скукожились и стали черными. Такого не бывает, если олива горит, она сгорает дотла. А тут оливы остались черными остовами, довольно страшными на вид. И после этого пожара благополучная Греция превратилась в бедную страну, которая стала всем должна. Мало наверно кто помнит и уже ни как не связывает с событием, произошедшим накануне вечером. А вечером прошедшего дня греческий парламент убрал один закон. Закон гласил, что Греция является православной страной, то есть греческое слово «ортодокс» было закреплено в законе. И вот накануне вечером это было сообщено по новостям. Я помню, тогда еще воскликнул; О, что им сейчас будет! Парламент Греции отказался от Бога. Помню, в новостях прозвучало, что парламент Аргентины законом разрешил однополым семьям брать детей на воспитание. И каковы, последствие? А я специально на следующий день слушал новости. Так вот сообщили потрясающую новость: По всей Аргентине ночью выпал снег, и ударил мороз -18 градусов, погибло множество теплолюбивых животных, а наутро их трупы воссмердели. Так вот это явное чудо, ну не может начать разлагаться и издавать запах замершее тело в первый же день когда растаяло. Это им Бог показал, что их парламент сделал мерзостный закон. Помню, в новостях передали, что парламент Португалии издал закон о разрешении абортов. На следующий день были другие новости. Ночью на весь лазурный берег Португалии и Франции пришла ледяная волна. В новостях показали массы разбитых яхт лежащих в глыбах льда. Так вот политики Португалии опомнились и опять на следующий день запретили аборты. И нам сейчас России, Украине, Беларуссии посланы бедствия, разрушения, разграбления, именно что мы три страны чемпионы мира по абортам. А вот теперь посмотрите карту абортов наших стран по областям. Да, думаю, все поняли: О Чем это я? Так вот среди нас Донецкая и Луганская области чемпионы по абортам. Это пока нам всем напоминание, если не прекратим убивать своих детей, нас всех ждет уничтожение. А теперь к новостям: Куда попала первая ракета установки Град в Донецке? Правильно! Поняли все!!! В гинекологическое отделение и прямо в старого врача гинеколога. Разнесло так, что его останков не нашли. Когда сообщили что первая ракета, упавшая в Луганске так же упала в гинекологическом отделении и убила старого врача гинеколога. Я тогда подумал: Как же легко все там прекратить! Так вот все женщины Донецка и Луганска должны прийти в храмы, упасть на колени. И выть и плакать, выть и плакать о своих убийствах своих же детей. И так должны сделать все женщины Украины, Белоруссии и России. Есть в библии такая фраза, премудрый Соломон говорит; «чтобы они познали, что, чем кто согрешает, тем и наказывается». Прем. 11;17. Так вот, начали убивать брат брата, пришли монголы. У монголов было, того Хана кто зарезал братьев и отца того больше уважали. Набрались французкого вольнодумия – пришел Наполеон. Немецкой философии набрались – два раза немцы приходили. А теперь говорят; Вот евреи правят уже больше ста лет и все разворовали. Евреи есть и святые и это не только апостолы. Очень много святых и великих русских святых, которые по крови были еврей. Я лично молюсь в храме в честь великого святого еврея Филарета (Дроздова) митрополита Московского. Однако главное перед 1918 годом русские студенты уже много лет устраивали демонстративные акции отречения от Бога. Заходили в храмы и разрушали алтари. А кто когда-то отрекся от Бога? Правильно евреи. Ничего удивительного, что теперь в отрекшимся от Бога мире, именно эти евреи, которые не признают Христа, имеют власть. А те евреи кто признал Христа, их так же убивали в ГУЛАГах. Нет ни каких перипетий политики. Есть только грех и покаяние. Надо прийти в храм, найти священника и спросить: Как покаяться? Вот и вся политика.