Что делать?

Андрей Браев-Разневский Абр
Руслан РусичAndrey
Andrey, решил что нет у тебя профессии исходя из рассказа кем ты работал. Обычно на такой работе работают люди не имеющие профессии или пенсионеры. Возможно что у тебя и есть редкая профессия, типа дрессировщик дельфинов или переводчик с древнешумерского языка, но опять же, специальность после школы нужно выбирать такую, чтоб она могла тебя прокормить, а не так что лишь бы поступить куда нибудь.
Теперь что касается путинского режима. Я его не поддерживаю, но и пускать слюни и ныть как всё плохо я не хочу. Я реально смотрю на вещи. Вся власть, армия, силовые структуры, сейчас в руках Путина и его команды. И он эту власть просто так не отдаст. Реально захватить власть и что то поменять можно было только в 90-е, во времена ГКЧП. Но тогда кишка тонка была у руководства ГКЧП ввести военное положение и поставить страну на грань гражданской войны. Больше такую ситуацию не допустят, добровольно власть не отдадут, силой взять власть не получится, нет такого лидера, да и народ ещё не дошёл до той грани чтоб взяться за вилы и полыхнула новая гражданская. И все эти "оппозиционеры" преследуют одну цель, чтоб добраться до кормушки, к которой опоздали, когда дербанили страну, отхватить себе кусок пожирнее. С этой целью и будоражат умы таких как ты, "диванной опозиции". Обсуждай - не обсуждай, лучше ты жить от этого не станешь, ни при этой власти, ни при другой.
сегодня в 10:46
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyРуслану
Руслан, если так интересно , то я сантехник, учился на бульдозериста, но не работал, учился на сварщика и тоже не работал. Но вся эта история не об этом. Сейчас в России 20 миллионов нищих, если такие как ты будут доминировать, то будет 100 миллионов. И что тогда ты скажешь? Надо не ныть, а работать? Работать-то без проблем, но платить никто не будет. Это если ничего не делать. Далее ты говоришь, что поднимать восстание и идти умирать не нужно. Тут согласен. А вы, диванщики, искали другой путь? Вы спрашивали у умных людей? Если сам чего-то не знаешь, то спроси у того, кто знает. В этом расказе я показал жизнь в России. Как отреагировали саянцы? Возгласом: ну и дурак. Типа: надо пробивать себе путь и жить на уровне. И что дальше? Дальше всеобщая нищета. На этих сайтах больше никто не пишет о проблемах России. Люди нынче не те. Их мозг заточен под ,,пробивайся и живи на уровне,, Если бы вы поддерживали такие истории, сами их рассказывали, то дальше встаёт вопрос ,,а что делать,, Но до этой стадии вы пока что не дошли....
сегодня в 14:13