Климатическая война

Александр Смирнов Мир Снов
Мало кто соотнес климатические проблемы в Крыму с пребыванием до этого английского эсминца в территориальных водах Крыма и учениях в Черном море флота НАТО. А напрасно…

Климатические проблемы в Крыму возникли именно после этого. Началась климатическая война! И по нашей территории ударили страны НАТО! Установки климатических изменений разработаны уже довольно давно, но до этих пор они не носили характера наступательных вооружений. Эти установки известны не только западным странам, но и России и Китая. Именно поэтому Китай открыто заявляет, что у него будет столько дождей, сколько ему понадобится для сельского хозяйства. Это, конечно, не от большого ума, но все же это прозвучало в открытой печати.

Что же произошло в Крыму? Я считаю, что эсминец Англии сбросил автономную климатическую установку возле берегов Крыма для дестабилизации климата на Крымском полуострове. Именно поэтому мы наблюдаем странные климатические проблемы на полуострове.

Что делать? Нужно, предварительно отключив все энергоснабжение Крыма, нанести электромагнитный удар в районе сброса климатической установки Англии. Она перестанет функционировать. После этого сбросить аналогичные установки в районе Великобритании и США – не менее 20 штук. После этого, месяцев через 6 – 10, можно будет приступить к переговорам по запрещению использования климатического оружия.