Известная всем Клетка

Юрий Аржанников
Атомы формируют Молекулу, Молекула формирует клетку…
Клетка значительно сложней, чем молекула… Это сложный организм, который создаётся по программе Высшего Разума на Основе Канонов Вечности…

Каждая Клетка имеет свою функцию и механизм проживания… Имеет энергетический ресурс и вектор развития. Строго и точно определены пределы проживания и условия проживания в Материальном Мире…

Клетки образуют Человеческий орган….
Орган образует Систему…
Система образует Организм… Таким образом создаётся материальная оболочка Человека….
Но этот созданный совершенным Организм, с гармонично сбалансированными системами, объединёнными Органами, которые работают безупречно согласно Канонам Вечности ещё не является Целым(Человеком).

 Каждая клетка имеет и несёт в себе часть энергетического ресурса Высшего Разума, которая воспринимает внешнюю поступающую энергию и через взаимодействие и взаимообмен генерирует новую необходимую для продолжения проживания и развития энергию. Тем самым обеспечивая эволюционный процесс развития в конечном виде Человека.

Возможность эволюции Человека осуществляется тогда, когда все клетки и, образованные им системы, гармонично объединены, целесообразно направлены и составляют целостный Организм.
 
Клетки находятся в пространстве Высшего Разума.
Клетки имеют часть энергетического ресурса Высшего Разума.
Клетки работают по программе автономно разумно и точно.
Клетки работают в ЕДИНЕНИИ с другими клетками.
Клетка, также как и человек, заканчивая проживание, создают новую, иными словами регенирируют.
 
14.03.2020г.Ю.Аржанников.