Третья мировая. Вирус

Галина Ларина
Думаю, по разумению зачинщиков-глобалистов, от вируса ничего, собственно, не требуется кроме того, чтобы он был новый. Ведь со старым, известным - облапошить народ не получится. А тут есть причина, чтобы пользуясь страхом и неопределённостью, устроить хипиш и раздуть опасность до размеров, которые не соответствуют реальности. И под этим предлогом ввести средства ведения войны более опасные для общества, нежели сам вирус.

Их реальные цели:
- Действительно внести новую болезнь, от которой пострадает какое-то количество людей.
- Заработать на лечении препаратами, которые они сами же произвели и с большой выгодой продают.
- Под видом заботы о людях ввести карантинные ограничения, которые позволят им реализовать другие пункты их программы, непосредственно не связанные с болезнью (развал экономик, подрыв государственности, цифровизация всех процессов, поголовное установление контроля над личностью).

Что сказать по поводу вируса Ковид-19 и его последующих мутантов?

Независимая статистика показывает, что по опасности он стоит в конце второй двадцатки после туберкулёза, гепатита, спида и так далее по списку - наравне с прочими ОРВИ-сезонными вирусными заболеваниями.

Вот, например, мнение специалиста.
Александр Вячеславович Евсин в своей статье "Статистика по смертности от COVID-19 сильно завышена?" - после основательных исследований фактического материала делает вывод:
"...то, что было, практически полностью совпадает с обычными показателями эпидемий ОРВИ."
"...все что надо делать — прекратить кошмарить все общество ограничениями и штрафами и просто помогать тем, кто нуждается".

По мнению многих практических врачей (вы легко найдёте это в интернете), лечение от этой группы вирусов может быть самым простым, если уловить его на стадии первичных проявлений (першение в горле, насморк). Это ингаляции над горячим содовым раствором (или через ингалятор компрессионного типа), спирто-содержащий спрей для горла (для взрослых), природные снадобья типа жвачки или варенья из сосновых шишек (сырьё - зелёные незрелые шишки), чага тоже подойдёт (чай или водный экстракт). Подойдут и составы с прополисом, например, фирмы "Калиняк" (прополис + чеснок, прополис + чага). В лёгких случаях заболевания при домашнем лечении советуют добавить АСПИРИН в чай с лимоном, так как коронавирус опасен микро-тромбозами (отчего и поражаются лёгкие).

При серьёзных поражениях лёгких этим уже не обойдёшься, тут рецепт - стационар. Но и здесь врачи врачам рознь. У тех, кто лечит по протоколу (в том числе, с ИВЛ) - высокая смертность пациентов. Опытные врачи, хотя и пишут назначения по протоколу (чтобы избежать судебного преследования), но лечат как надо, а именно: препаратами разжижающими кровь (от тромбоза) и противовоспалительными. У этих врачей высокий уровень излеченных.

Итак, мотивы либеральных глобалистов понятны. А что же с мотивами властей в национальных государствах? В частности, в России?
- Учтём тот фактор, что в нашей стране на ключевых позициях как раз и находятся их единоверцы - наши либералы у власти.
- Второй фактор - наша фармакология (часто срощенная с властными структурами), которая также не прочь заработать - начиная от масок и вакцины и кончая оборудованием.
- Сама медицина,  медперсонал, который получает финансирование и надбавки именно за ковидных больных - также имеет финансовый интерес в нагнетании ситуации.
- Цифровизаторы, роботизаторы, контролёры - лоббисты в тех отраслях нового технологического уклада, начиная с премьера и ниже - интересы которых очень хорошо вписываются в будущую модель глобалистов - эти тоже сделали большой прорыв на волне пандемии и не собираются скатываться с этого пригорка - им также выгоден ковидный ажиотаж.
- Политический мотив - запрет всяческих собраний и выступлений под видом карантинных мер - хотя бы до выборов, а может и дольше. Связанное с этим упрочение карательных органов, которые очень подпитались за счет разгона протестующих, отлова нарушителей ковидного режима, компаний по штрафам.

Как мы видим - существует очень большая группа людей, которым появление вируса оказалось на руку, бенефициаров так сказать. Смею предположить, что если бы вдруг ковидная ситуация завершилась, то этим группам людей захотелось бы придумать что-то ещё в этом духе. Но на их долю (не хочу говорить "радость" - обидятся и засудят!) оказывается так, что череда новых мутаций пока не прекращается, что позволяет поддерживать эту ковидную тянучку на высокой планке и снимать с этого сливки.

Кому не выгодно появление у нас этого вируса?
- Простым людям, которые предпочитают оставаться здоровыми, нежели болеть.
- Культурной, образовательной, спортивной и сфере шоу бизнеса включая как производителей, так и потребителей этих видов деятельности.
- Большому отряду путешествующих (независимо от доходов), туристическому сектору, перевозчикам.
- Малому и среднему бизнесу, который более пострадал от вируса, нежели простые граждане, потому что процент летального исхода в этом секторе экономики оказался весьма высок.
- Патриотам и националистам в хорошем смысле, которые искренне желают сохранить традиции народа и государственность народа. Надо сказать, что в высших эшелонах власти нашей страны представители этого направления также имеют влияние.

И это вселяет надежду, потому что - хотя либеральное крыло в государстве пока что преобладает и навязывает свои правила жития - вплоть до медицинского фашизма - но патриотическое крыло проснётся и проявит силу противодействия глобалистам, в том числе местного разлива.