Чтобы быть ближе к духовности!

Федор Лапшинский
Когда я пишу, что женщина находится выше мужчины на эволюционной спирали, то это не шуточки и не ёрничество. Это факт! И я к этому пришёл в результате наблюдений за своим окружением. Отдельные индивидуумы мужского пола достигают высоких уровней в умственной деятельности и в творчестве. Опять же – отдельные и очень немногочисленные. А если взять мужской пол в целом, то он, конечно же, ближе к нашим предкам кроманьонцам, чем женский. Такую картину можно наблюдать в продвинутых цивилизованных странах, где уже есть равноправие между полами. Эпоха больших войн там закончилась и, Слава Богу, молодым людям не надо в больших количествах погибать на фронтах. И теперь, оказалось, что им делать больше и нечего, и физическая сила уже не особо и нужна! Скоро всё будут делать роботы. Работы же у мужчин не будет. Их агрессивность надо будет снижать и это будет основной проблемой. Женщины могут жить в мирных условиях и никого не убивать. Женщины более духовны и восприимчивы к новым веяниям. В том же Тибете многие мужчины становятся монахами. Европейцы же пьют пиво и смотрят футбол. И очень заметно деградируют. Вчера сборная Украины проиграла англичанам с позорным счётом 0-4… Перед этим сборная России проиграла датчанам с менее позорным счётом 1-4. О чём это говорит? Ни о чём это не говорит! Просто хуже играют и не умеют попасть в ворота! Это не имеет никакого отношения к Эволюции… Именно поэтому продвинутые мужчины в Европе меняют свой пол! Чтобы быть ближе к духовности!