Сексуальная привязанность

Федор Лапшинский
Одна из самых сильных привязанностей, на мой взгляд, это – сексуальная! Я имею в виду, то, что задерживает нашу человеческую эволюцию на Земле, и не даёт нашему Духу освободиться и воспрять где-нибудь в более духовной области нашей Вселенной. Все остальные привязанности, можно преодолеть и они не такие уж непреодолимые. Конечно же, нам нравится вкусно покушать и выпить вина. Нам нравится куда-то там съездить и сфотографироваться на фоне исторической достопримечательности. Нам нравятся азартные игры и разные там другие игры с мячом. Нравится смотреть фильмы и слушать музыку. Ну, и ещё многое чего другого, что придумали люди за свою не очень долгую (относительно возраста Вселенной) человеческую эволюцию… Сексуальная же привязанность имеет намного более древнюю историю, и поэтому с ней так легко не разделаться. Когда-то, как пишут оккультные источники, мы были все бесполы. Мы пребывали в очень духовном состоянии и не знали ни стыда, ни совести. Мы были безгрешны. У нас не было собственности и не было законов. Это всё было в период древней Лемурии. Не было ни мужчин, ни женщин. Не было страданий! Юмора тоже не было, так как юмор это следствие страданий. Мы шутим, чтобы отвлечься. Мы шутим, чтобы наша тёмная сексуальная чакра, немного расслабилась и не так давила на мозги. Всё равно, когда мужчина видит красивую обнажённую женщину, его сексуальная чакра на него сильно воздействует, и он начинает плохо соображать и терять чувство юмора. Мужчин, на которых это не воздействует, - крайне мало и это либо стопроцентный гомосексуалист, либо – слепой старик, либо Гуру, находящийся на высокой ступени посвящения. На женщин же, вид обнажённого мужчины не производит такого воздействия. Это и есть основное различие между полами. Женщина не смотрит грязные фильмы и не разглядывает непристойные фотографии. Является ли это лишним доказательством того, что женщина стоит выше мужчины?.. Я думаю, что да! И именно женщина находится на более высокой эволюционной спирали, ведущей к Освобождению!