Большой террор маленькой частицы

Лариса Студеникина
     Любое антиобщественное действие, направленное против безопасности, квалифицируется как терроризм.

     Прошло более десяти лет с начала экспериментов на Большом адронном коллайдере, по поводу которых разгорелось немало научных дискуссий. В частности, о создании на Большом адронном коллайдере черных дыр вселенского масштаба, способных поглотить мир.

     А между тем, представить себе картину образования такой дыры не так уж и сложно. Достаточно знать, что черная дыра порождает отрицательный радиус и отрицательную массу. Тем более, что черные дыры вполне могут существовать и в трехмерном пространстве, и вообще в пространстве любых измерений.

     Итак, в Большом адронном коллайдере по круговой траектории длиной 27 км движется пучок протонов. Реальные частицы движутся с естественной для них скоростью по замкнутому пути.  Для того, чтобы движущаяся частица оставалась в пределах нашего мира, ее скорость не должна приближаться к скорости света.

     Мощные магниты позволяют разогнать протоны до около световых скоростей. Что же при этом происходит с протонами? На около световых скоростях изменяются свойства материи, и частицы превращаются в "струи", приобретая новые пространственно-временные свойства.

     Эти струи могут существовать только в пространстве с отрицательной кривизной, в измененном и неоднородном пространстве-времени.

    При круговом движении в сильном магнитном поле частица, "движущаяся" со скоростью, приближенной к скорости света, перестает быть собой. Тем не менее,  экспериментаторы утверждают, что именно "протоны" пробегают 10000 кругов (по 27 км) в секунду. Струя, позвольте заметить, вообще "стоит на месте" и "круги" не наматывает.

     Пучок единовременно распределяется по кольцу, или дуге, и, по сути, никуда не перемещается, при том, что внешнее пространство-время, за пределами кольца коллайдера, перестает быть однородным, принимая возмущения.

     Поэтому при движении "протонов" по кругу со скоростью, близкой к скорости света, возникает пространственно-временной вихрь, который и порождает отрицательный радиус. Этот вихрь нарушает однородность пространства-времени во всем веществе нашего мира, а не только в "пространстве" LHC.

    Нас убеждали, что все эксперименты с протонами локализованы, что экспериментальное воздействие не выходит за пределы лабораторий, а через двадцать лет поставили перед фактом изменения массы всех протонов. Масса протона уменьшилась! Это значит, что все протоны участвовали в экспериментах, а не только те, на которые непосредственно воздействовали экспериментаторы.

    Мы удивляемся, куда уходит вода, откуда засухи, и не думаем о том, что нарушение пространственно-временной однородности нашего мира в первую очередь сказывается на оболочках атомных ядер! О том, что исчезает плоская поверхность нашего мира, благодаря которой мы существуем и классифицируем ядра по принадлежности к определенным химическим элементам.

    "В конце прошлого века американский учёный Рэнделл Миллс (один из основателей BrLP) предложил пока ещё не признанное в широких научных кругах объяснение феномена тёмной материи. Согласно Миллсу, это водород, находящийся в новом, ранее неизвестном науке "низкоэнергетическом" состоянии. Такой водород получил название «гидрино». В момент, когда атомы обычного водорода превращаются в гидрино, выделяется большое количество лучистой энергии. «Энерговектор» уже рассказывал о проекте компании Brilliant Light Power по извлечению этой энергии." Но нужна ли человечеству такая энергия, цена которой - гибель всего живого?

   ...Забыли, как в 2012-2016 годах трескались авиационные стекла. Старые "Боинги" по-прежнему в небе, но стекла не трескаются так неожиданно и часто, как это было тогда, когда на LHC проводились эксперименты по столкновению ядер свинца. В состав стекла, устойчивого к перепадам температур, входит свинец.