Мы старый Мир разрушим, до основания! А затем?

Ваш Валерий Морозов
 В России, каждая смута, готовилась заранее. Искусственным ухудшением жизни народа.
 Царская Россия, СССР, сегодняшняя Россия.
 В царской России: 1я мировая война - жертвы, в Петербурге, голодные люди в очередях за хлебом. Хлеба нет. А под городом составы стоят с зерном, их в город не пускают.
 В СССР, война в Афганистане - жертвы, в магазинах - пустые прилавки.
 Сегодня: вирус - жертвы, повсеместное одновременное удорожание всего.
 Всё скоординировано, всё по плану, всё по одному лекалу.
 
 И всегда всё заканчивалось одним, смутой, под названием «революция», массовыми убийствами народа. Сменой правящей верхушки, на другую, такую же. И всё начиналось сначала. Новые лица элиты, старые сваливают за бугор. И опять, народ, работающий за копейки.

 Поймите! Народ не делает революций! Народ это масса разных людей, разных национальностей, разных интересов. Он не может по свистку или призыву объединиться на длительное время, в имеющую программу, своих умных и смелых руководителей, ответственных обученных исполнителей, силу. Он всегда разобщён. Покричали, побузили и разбежались.

 Только, проверенная делами, партия способна возглавить народ. Есть в России сегодня такая партия? Назовите её.

 «Революции» делает мировая сионистская власть. Меняя одних осточертевших народу «менеджеров», на других «менеджеров», обещающих рай на земле.
 Меняется только надстройка. А база остаётся прежней.
 Как вы все этого не поймёте?

 Включите голову!


   СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6