Как удержать партнёра

Елена Кшанти
Иногда меня спрашивают, что делать, чтобы партнёр не стремился смотреть налево.

Сейчас индустрия красоты развита, как никогда очень хорошо, именно по этой причине, многие люди считаю, что выглядеть красиво - это залог успеха и защита от одиночества, но всё-равно, часто это не предохраняет нас от несчастий.
На самом деле, и в жизни, и в сексе важна не красота, а энергия.
Красота - это лишь обёртка...)) Не всегда, когда мы хватаем красивую конфету, она обязательно будет вкусной, чаще даже наоборот, производители таким образом пытаются привлечь наше внимание к не совсем качественному товару. Вспомните семидесятые годы прошлого века, с каким наслаждением мы ели настоящее мороженное в невзрачных упаковках и пили настоящие соки из граненных стаканах на разлив. Многие продукты теперь заменили суррогатом. Так и люди, которые излишне придают внимание своей внешности, чаще чувствуют свою духовную пустоту, понимают, что не могут одарить другого человека некой внутренней ценностью, поэтому идут на всевозможные косметические процедуры и операции, чтобы хотя бы обёрткой привлекать к себе других. Но очень часто и это не помогает, многие красивые женщины в наше время всё-равно остаются одинокими.

Жизнью и нашими устремлениями движет не что иное, как некая энергия. В зависимости от локализации, она нам даёт ощущение счастья или подавленности, желание жить и совершенствоваться или стремиться к собственному разрушению, здоровье или обесточенность.

Для регуляции жизненных процессов существует огромное количество специальных упражнений в йоге и в цигуне, а также необходимым считается особый настрой нашего ума. Если вы будете постоянно заниматься подобной практикой, то  ваша энергия будет очень сильная, и это даст вам возможность не только  достичь в своей жизни успеха, иметь высокий интеллект и творческие способности, но и постоянное сексуальное влечение, которое можно трансформировать в нечто полезное или просто банально использовать для секса.

Как правило, те люди, кто полны энергией, и в жизни и в сексе наиболее приятны и притягательны. Если вы энергетически сильны, а ваш партнёр пойдёт "налево" и попробует вступить в отношения просто с внешне привлекательной женщиной или мужчиной, то потом скорее всего будет сильно разочарован. Так как, такой секс его просто энергетически опустошит и он поймёт, что совершил ошибку.

Елена Кшанти