Счастье

Господин Горишный
       Счастье – это когда тебя понимают.
       Большое счастье – это когда тебя любят.
       Настоящее счастье – это когда любишь ты.
       Конфуций.



       Господи! Как же сильно он любит эту женщину!
       Ах… Если бы она только знала, какое же это огромное счастье просто любить её.
       Вне всякого сомнения, он очень счастливый человек. Каждый раз, когда он думает о ней, счастье буквально переполняет его душу до краёв.
       Он идёт по ночному городу и его сердце буквально сливается с окружающим его миром, резонируя с каждой мелочью на его пути, и… И, растворяясь во всей этой красоте, он неспешно погружается в текущую вокруг него реку жизни. Он не «как бы» живёт. Он действительно живёт. Он ощущает себя маленькой клеточкой одного единого организма планеты. Он вдыхает полной грудью ночную прохладу и с замиранием сердца слушает как шуршат по асфальту колеса машин, и… И, в этот миг, он начинает понимать, насколько же гармоничен этот мир… даже то, что раньше, казалось ему некрасивым, вдруг начинает казаться каким-то особенным. Даже обшарпанные фасады домов уже совсем не кажутся ему уродливыми монстрами. Он, как будто, начинает видеть суть предметов и людей, а не то насколько красиво они упакованы. Он идёт очень медленно, наслаждаясь тем огромным счастьем, которое плещется у него внутри.
       Его счастье это… Это такое чувство, когда на душе тепло и спокойно, когда тихая радость внутри и… и, он замирает от восторга, так как в груди очень сильно и неимоверно приятно вибрирует сердце…
       Его счастье – истинное. Неподдельное. Его счастье – это не краткий миг удовольствия. Его счастья – это процесс… Процесс – который не имеет конца. Это то чувство, которое испытав всего раз, уже никогда не забудешь… это то чувство безусловной любви которое и награждает тебя – настоящим счастьем…