Упущенная возможность как предательство...

Валерий Богатов
Упущенная возможность как предательство…
     Быт.36.20-21. Не дать России пользоваться правом преемника в Совете Безопасности сегодня основная задача тех самых предателей и агентов влияния, которые громили Советский Союз. Организация, которая ими руководила, бесследно не исчезала. (2714)
     Быт.36.22-30. Как следствие враждебной деятельности организации предателей и агентов влияния, разгромивших СССР, направленной против России, следует рассматривать упущенную Россией возможность, событиями, связанными с киевскими майданами, доказать в Совете Безопасности необходимость наделения  территорий, де- факто занимаемыми Украиной, статусом территории под мандатом ООН, в силу того, что дальнейшая эскалация сложившейся ситуации может угрожать поддержанию международного мира и безопасности в силу неспособностей народа государства Украина определить собственную судьбу самостоятельно.
   Потому что, находясь под внешним управлением, государство Украина осуществляет политику экономической  оккупации под идеологическим прикрытием создания образа врагов в лице России.(10320))
Быт.36.20.Сии сыновья Сеира Хорреянина, жившего в земле той: Лотан, Шовал, Цивеон, Ана, (21) Дишон, Эцер и Дишан, Сии старейшины Хорреев, сынов Сеира, в земле Едома.(2714)
Быт.36.22. Сыновья Лотана были: Хори и Геман; а сестра у Лотана: Фимна. (23) Сии сыновья Шовала: Алван, Манахаф, Эвал, Шефо и Онам. (24) Сии сыновья Цивеона: Аиа и Ана. Это тот Ана, который нашел теплые воды в пустыне, когда пас ослов Цивеона, отца своего. (25) Сии дети Аны: Дишон и Оливема, дочь Аны. (26) Сии сыновья Дишона: Хемдан, Эшбан, Ифран и Херан. (27)Сии сыеовья Эцера: Билган, Заавон, Укам) и Акан.( 28) Сии сыновья Дишана: Уц и Аран. (29) Сии старейшины Хорреев: старейшина Лотан, старейшина Шовал, старейшина Цивеон, старейшина Ана, (30) старейшина Дишон, старейшина Эцер, старейшина Дишан. Вот старейшины  Хорреев по старшинствам их в земле Сеир.(10320)
     Приложение. По старшинствам их в земле Сеир= 336= и политической оккупации.
                В земле той :=246= организация не исчезала.
      Богатов.В.И.