Эстонское чудовище

Алекс Новиков 2
Эстонский Рийгикогу (парламент) рассмотрит законопроект об ужесточении наказаний за преступления сексуального характера.
Как сообщало EADaily, каждый год в Эстонии жертвами интернет-педофилов становятся 750 детей в возрасте от десяти до четырнадцати лет, чьи эротические фотографии или видео распространяются в сети. В отношении педофилов ежегодно заводится до 150 дел, по каждому из которых в качестве потерпевших проходит в среднем по пять детей и подростков. Однако, по словам специалистов, это только вершина айсберга — большая часть жертв остается неизвестной

***
«Курение вредит здоровью!» – примечание автора.
***
Теплый пасмурный эстонский вечер. Свинцовые тучи висели низко, но не решали: пролиться им сразу холодным дождем или погодить.
Усталая Малле молодая девушка, сидела на скамейке. Домой идти не хотелось, да и настроение соответствовало погоде.  Рядом сел  седовласый мужчина.
–   Тучи  закрыли небо если не  навсегда, то очень надолго!
– Рано или поздно   они  всё  равно  улетят! – Малле, совсем молодая, стройная, симпатичная эстонка сидела на скамейке и думала, где бы раздобыть денег. Их не было даже на сигареты. – Или прольются на наши головы… А вы не дадите прикурить?

Проституткой девушка не была, но первая любовь, и первое разочарование были уже позади, а финансовые проблемы как бы были, так и никуда не ушли.
– Мораль о вреде курения читать не буду! Сам грешен! – Мужчина протянул пачку, чиркнул зажигалкой и  посмотрел на девушку так, как будто она была куском колбасы  в магазине. – Может, заглянем ко мне, в гости дождь переждать?
– Чай, кофе, подарки? – Девушка жадно затянулась.
Благообразный вид пожилого эстонца не вызвал у девушки никаких подозрений.
– Все путем! – По-эстонски он говорил  без акцента.
– Малле!
– Вячеслав!
На предложение пожилого мужчины зайти в гости и весело провести время она согласилась, особо не раздумывая. Старый  дом был без  лифта, квартира на третьем этаже.

"Дом старый и мужчина старый, много времени и сил на него не потрачу, а денег на полукровке заработаю!"
В доме Вячеслава стояла идеальная чистота. В прихожей оба разулись.
– Насмешливые иностранцы называют поддержание чистоты эстонским национальным видом спорта. Квартиры или дома,  у нас  обычно надраены до блеска и вымыты до стерильности.
– Чистота залог здоровья! – Согласилась девушка.
– Загляни в туалет,–  предложил он.

Улучив момент, он включил видеокамеру.
– А ты, красавица,  раздевайся! – приказал Вячеслав  и расстегнул заколку на ее волосах, – знаешь, Малле, говорят, что чистота тела тоже часть национального характера.

– Так вы меня не убираться позвали! – Голос девушки дрогнул, ее волосы, цвета спелой пшеницы, рассыпались по плечам, она смотрела на скамью, слегка покусывая нижнюю губу. – Но я и это могу!
– А еще, чтобы чистоту проверить, мне обязательно раздеться надо? – хорошенькое личико юной эстонки раскраснелось, грудь вздымалась, а коленки подрагивали.
– Именно так! – улыбнулся мужчина. – Сейчас я проверю чистоту твоего тела! Начнем со стриптиза!
– Хорошо, я сама разденусь, – тихо сказала Малле.
Скамья у стены вызвала у девушки очень нехорошие предчувствия. Она выглядела гладкой, блестящей и очень зловещей.
 Хорошенькое личико эстонки пылало, глаза блестели, и в них появился страх.
– На тебе слишком много одежды! – мужчина открыл бутылку вина и глоток налил гостье. – Просто сними футболку!
Гостья  стянула через голову футболку и  расстегнула лифчик.
– А теперь глотни вина и юбку долой!
Юбка упала на пол.
.– Я много чего умею! Вам понравится!
Красота нагой гостьи привела стареющего  ловеласа  в транс. Он не мог ни о чем другом думать. Мысль осталась одна: выпороть и поиметь.
«Предложить ей вина? Потом. Жгучее желание   смотреть на неё и общупать с головы до ног.

– Вот так лучше! – Вячеславу ничто не мешало любоваться юным телом. –  Перейдем  к делу, – продолжил он, точнее к телу.
И он начал целовать бледно-розовые соски, которые напряглись и затвердели. Потом он стал покусывать один из сосков зубами, и, видимо, переусердствовал.
– Больно, – застонала она, – можно не так сильно!
После этих слов он стал целовать её в шею, а руками сжимать  небольшие упругие груди.
«Немного придется потерпеть!» – подумала девушка.

– Скамейка тебя ждет!
Он отодвинул тяжелую широкую скамью от стены.
"Нарвалась! Он что, собирается со мной сделать на этой скамейке? А если он меня на ней и выпотрошит?" – Щеки юной красавицы покрыл легкий румянец,  а во взгляде сверкнул неподдельный страх.
– Это наследство моих предков! – Пояснил мужчина. – Веками она помогала поддерживать в доме дисциплину и порядок!
Рассмотрев  крепления, ремешки для рук и ног на старой скамье,  Малле  встала столбом. Она никак не хотела поверить в то, что сейчас  обязательно произойдет.

"Ну вот, нарвалась на извращенца!  – Ей стало от этой мысли не по себе, розовые губы   подрагивали.  – Говорила мне мама не общаться с посторонними на улице! А как не пообщаться, когда  закончились деньги как раз в тот момент, когда они  очень-очень нужны?"

– Нет, не хочу на скамейку! – Голос девушки стал слегка дрожать. – Пожалуйста, не надо!
Малле вдруг стало очень стыдно. Так стыдно  ей еще никогда не было, хотя мама порола ее довольно часто, да и невинность она потеряла уже давно. Она прекрасно знала, что мужчинам нужно от девушек, но перспектива быть предварительно выпоротой в ее планы никак не входило, скамья  стала для нее очень неприятным сюрпризом.
–  Тут решаю я!
За окном громыхнуло и пошел дождь. Казалось, природа оплакивает участь Малле, так опрометчиво решившей заглянуть в гости к незнакомому мужчине.
"А ведь точно выпорет, как маленькую девочку,  и не пожалеет!" – Сердце Малле бешено стучало, а на лбу показались бисеринки пота. Щеки начали гореть огнем.

– Ты, как и все эстонцы страдаешь некоторым тугодумием? – прикрикнул  Вячеслав на девушку. – На эту скамью девушки сами ложатся! Ну и долго ждать? Или помочь? Дрожит как осиновый лист, а мы еще и не начали!
 
– А без порки никак нельзя? – ляжки Малле мелко вздрагивали
– Здесь командую я! Повернись спиной! Бедненькая попочка! Ничего, такой   беленькой оставаться ей очень недолго! –  Вячеслав, чувствовал, как в предвкушении потеют ладони. – А потом и десерт!
  Несчастная Малле  стояла посреди комнаты, прикрывая руками грудь и низ живота. На   глазах девушки появились слезинки.

– Малле, однообразие губит процесс!  – Вячеслав по-хозяйски стал ощупывать гостью. – А порка  делает интим ярче! Согласна?
– Нет!
«Малле даже не представляет себе, как приятно чувствовать под пальцами теплое юное тело!»
– Нет так нет! Все равно получишь! Сейчас многие экспериментируют, используя ролевые игры, секс-игрушки,  а порка вызывает особые эмоции! И ты сейчас в этом убедишься! А тебя дома пороли?
– Да! Только догола не раздевали! – Честно ответила девушка.
– Ну, все бывает в первый раз! Сейчас ты сможешь убедиться на собственной шкурке в эффективности проверенных веками способов воспитательного воздействия на лавочке! По жизни пригодится!
– Да не дрожи ты так! Не съем! А стыд такая же немаловажная часть наказания, как и боль! Повернись ко мне лицом! – Приказал Вячеслав, упивался полнотой власти над девушкой. – Руки, красавица, на затылок! Спанкинг, а проще говоря –
piitsutamine rihm (порка ремнем – эст),  вызывает особые эмоции, а нам мужчинам серебряного возраста помогает вернуть молодость!
Теперь гостья стояла перед скамейкой с руками на затылке, а он смог рассмотреть блестящие от слез глаза, длинную тонкую шею, небольшие груди, увенчанные сосочками, плоский живот.
–  Фигура тебя отличная! Занимай место! Ложись на спину – Улыбнулся он и достал электробритву.
– Нет! Не хочу! Пожалуйста, не надо! –  Тихо говорила она, жалобно глядя на Вячеслава, но приказанию подчинилась.
– Люблю там чистоту! Лежи и не вставай! – Мужчина засуетился, сбривая волосы, а потом вышел на кухню.

– Ну вот, теперь ты там чистая! –  Он протер ее горячим влажным полотенцем.
– А теперь перевернись на живот! Под живот  подушку, чтобы воспитательное место поднялось вверх, закрепить руки и ноги ремешками.
Выпрямившись, Вячеслав критически оценил натюрморт: обнаженная девушка  с выставленным вверх задом, вытянутыми руками и ногами покорно ждала печальной  участи.
Тело  мелко вздрагивало, осознавая, что произойдет в самое ближайшее время.
Малле очень захотелось закрыть глаза, а потом открыть и этого кошмара не будет. Она итак и сделала, но все осталось, как было.
– Ты сама сделала выбор! –  он мягко положил руку на спину  Малле и слегка ее потискал. – От порки ремнем еще никто не умирал! Но попочке потерпеть слегка придется!
Он не сильно пошлепал ее по попе.
– А толику милосердия? –  изящная, милая девушка  плакала.
– А вот это  будет! Но чуть-чуть! – Он плеснул немного вина в стакан и дал выпить Малле.

В этот момент девушке нестерпимо  захотелось   встать с лавки. Она дернулась, но поняла, что это  невозможно.
– Порка бывает как в наказание, так и для профилактики. А для тебя сегодня и для профилактики, и в наказание! – Он не отказал себе в удовольствии чувствовать, как сжимаются от прикосновений небольшие половинки.
– а наказывать за что?
– Долго собиралась! И считать будешь сама, чтобы капризничать неповадно было!
– Попка Милле как орех! Так и просится на грех!
– И до скольки считать?
– До тридцати!  Ну-с, начнем! – Вячеслав приложил ремнем поперек ягодиц.
– Зачем так много?
– Сколько надо! Лови! – Он размахнулся и, используя одновременно силу плеча, локтя и запястья, опустил ремень на середину зада.
– Ай! – Девушка взвизгнула, и все тело вздрогнуло, но ремни удержали жертву на месте. – Раз!
На белом фоне вспухла  светлая полоса, которая сразу же начала темнеть.
Девушка ожидала, что будет больно, но оказалось, что боль слишком сильная.

– Два! – Тело дернулось, перед глазами появились искры. Она никак не думала, что это будет так больно. Теперь две ярко-красных полоски пересекали зад.
– Три! – Малле было очень стыдно и обидно. Обидно за себя. Ведь это она сама пришла к дедушке в гости.
Он не без удовольствия смотрел, как от каждого удара дрожание плоти прокатывалось по ягодицам, будто волны по тихому пруду взволнованному камнем.
–    Лови!
– Четыре! – Боль, как показалось девушке, была такая, как будто на попе развели костер.
– Ай!
« Так больно меня   ни разу в жизни не пороли!» – в голове несчастной все смешалось.
– Не сладко? – ухмыльнулся воспитатель, – как тебе ремешок?
Порка это необычайно красивый вид пластических движений твоего нежного тела. Танцы у шеста отдыхают!
– Ой! Больно! – Односложно ответила девушка.
Она была гибкая, как змея и, встречая новый удар, билась на привязи и мотала головой.
Растягивая удовольствие, Вячеслав лупил сильно, но не торопился. Он перешел  на другую сторону скамейки, позволяя девушке   и отдышаться.
– Пять! – Малле, повозившись на привязи, немного успокоилась, и сжала маленькие половинки, не догадываясь, что боль от этого только усилится.

Волосы разметались, искаженное   мукой лицо говорило, что девушка на грани...
– Ну вот! – Он погладил ее по голове, и  заглянул в бездонную глубину мокрых от слез глаз.–  Перекур?
Он сунул себе и ей в рот по сигарету и щелкнул зажигалкой.
Девушка нервно  курила.
– Ну-с, красавица, продолжим? – Спросил он. – Перекур закончился. Окурок на блюдце!

– Пожалуйста, не надо! – Девушка, скурав сигарету почти до фильтра, выплюнула ее на подставленное блюдечко.
Она понимала, что сейчас будет.
Попа казалось, горела огнем, а сигарета закончилась слишком быстро.
– Ты так  прекрасна! Пожалуй, перерыв продолжим! А напоротая попочка только придает тебе очарования! – мужчина почувствовал  огромное желание продолжить мучения.
 
– Расслабься, –  он  не торопясь, начал гладить Малле от пяток до шеи и руками ласкать между ног, – ты должна понимать, что я строг с тобой для твоей же пользы!
Он стал несильно постукивать ладонью по ягодицам, любуясь, как она дрожит в предвкушении неизбежного.

– Руки я тебе развяжу! Сама держись за ножки скамейки! Если руки без разрешения уберешь, с меня два удара сверху! Понятно?
– Дай хоть вина!
– Дам, но считать будешь сама. Ошибешься – удар не засчитываешься. Понятно?
– Да!
– Как и обещано, – начал Вячеслав, – продолжим!
– Шесть! –  Белых кусочков на попе становилось все меньше.
Несчастная вновь вздрагивала всем телом, вслед за этой дрожью накатывала другая волна, которая сотрясала ягодицы, заставляла их сжиматься, подскакивать, трепетать.
– Больно! – Девушка отчаянно мотала головой. – Семь!
Она сжимала и разжимала ягодицы, пытаясь расслабить их, приготовиться к следующему удару.

– Похоже, мой ремень тебе не по вкусу? За одну поротую двух непоротых дают!
Прицелившись, он хлестнул Малле снова, еще ниже – сосредоточив  внимание на нижней, более чувствительной части попки. Малле вертела попой и вытягивалась в струнку после каждого удара.
Мучитель решил дать передышку. Это дало возможность Малле слегка успокоиться, прийти в себя, перевести дыхание.
– Не так просто высечь девушку! – Мужчина любовался результатом.
– Восемь! –  Тело   вздрогнуло, подпрыгнуло, на сколько позволяли ремешки и замерло.
Подождав, когда девушка успокоится и выровняет дыхание, он вновь сильно ударил, на этот раз, в  врезав петлю ремня глубоко под закругление попки.
–И– и– и– я!!! – Малле взвыла и заерзала животом на подушечке.
Пальчики на ногах сжимались и разжимались.
– Девять! Десять! Ой! Не могу терпеть! – Пожаловалась девушка, вздрагивая всем телом.

 «Малле еще не знает, какой ее ждет главный бонус! – Рассуждал Вячеслав, порка возбудила его. –   Но об этом чуть позже!»
От пролитых слез личико девушки стало совсем мокрым. Вздрагивая, она постепенно успокоилась. Отдыхала и лежала молча. Потом  повернула зареваное лицо к мужчине и спросила:
– Ты доволен?
  Вячеслав промокнул девушке слезы своим носовым платком. На попе вспух темно-красный квадрат.

– Доволен! Но наша программа еще не закончена! А после порки свожу тебя в кафе.
Вряд ли слова Вячеслава дошли до ее сознания. Сейчас девушке явно не до похода в кафе. Бонусная минута истекала.

– А теперь, моя сладкая,  – он потискал ее спину и попу, – отдых кончился! Ты готова?
– Да! – девушка, вздрогнула и затихла, подставляя себя очередному удару.
Костяшки пальцев побелели, сжимая ножки скамейки.
Мужчина   посмотрел на  живописный этюд:  вспухшие красные рубцы на фоне квадрата Малевича.

На сей раз, от удара у Малле потемнело в глазах. Вместо счета раздался отчаянный визг, а потом возникла долгая пауза.
– Это сколько?
– Одиннадцать! – Девушка удержалась в воспитательной позиции и даже не забыла про счет.
– Четырнадцать!– Удар четко пришелся по складке между ногами и задом.
– Вау! И-и! – Девушка зажмурилась, но из глаз все равно текли слезы.
Прошла почти минута, прежде чем рыдающая девушка смогла успокоиться.
– Пятнадцать! – Вячеслав «приласкал» попку сильно, чуть ниже последнего удара.
– Можешь не считать! – Следующие удары он нанес, позволяя Малле не назвать их количество, выдерживая длинные паузы, растягивая себе удовольствие.
На красном квадрате  вспухли параллельные полоски. Малле еще какое-то время лежала, пытаясь прейти в себя.
 "Жаль, что все так быстро кончилось! А теперь пусть успокоится не вставая со скамейки!"
– Пить! –  Прошептала девушка.
Девушка выглядела неважно, точнее очень плохо. Она выглядела как загнанный, запуганный зверенок.
– Вина? Это можно! – Вячеслав протянул ей полстакана вина.
Она пила, и зубы стучали о стекло.

"Красотка меня возбудила! –  Вячеслав решил, что пора воспользоваться нежным телом по прямому назначению. Такого сюрприза девушка явно не ожидала.
   Малле притихла, замерла, а потом дернулась, как минога на сковородке, и снова затихла, а потом застонала.   
Измученная девушка  жалобно всхлипывала:   тело предало  хозяйку. До ее сознания еще не дошло, что мучения закончились. За окном шел и шел дождь.
– Ты не девственница!
– Да! – Ответила Малле. – А это что-то меняет?
– Нет! А сейчас будет приз за мужество! – Мучитель дал ей сигарету.

– Можешь вставать! – Великодушно позволил он, расстегивая путы.
Девушка не сразу, но нашла в себе силы встать. Теперь она позабыла о своем стеснении, забыла о том, что на ней нет одежды.
Вебкамера продолжала снимать.
– А у тебя ванна есть? – Девушка подошла к зеркалу  посмотреть на  попку.
– Есть! – Вячеслав налил ей еще стакан вина.
– Картина маслом! – выпив, а она и повернулась к зеркалу в пол-оборота.
Малле  увидела  красную, как помидор попу, в зеркале. После выпитого вина голова приятно кружилась.
Только в душе Малле решилась потрогать попку руками: прикосновение   было болезненным.
– А теперь встань на колени!

Намерения  мужчины были вполне ясны для девушки. Она  коснулась губами  члена. У Вячеслава Переходцева  закружилась голова. Малле неплохо работала языком, доставляя  сказочное наслаждение...
– Как я и обещал, в кафе мы пойдем!
Вячеслав незаметно выключил камеру.

Мужчина зашел к ней в душевую кабину и стал намыливать.
– Герокомия, – Вячеслав решил помылить девушку, – общение с юными красавицами,   помогает  восстановить сексуальность, а девушкам повысить чувственность.
– А пороть так больно обязательно? – Малле позволила себя помылить.
– Конечно, обязательно!  Порка усиливает чувственность и   избавляет нас, грешных, от   сексуальных расстройств, сама могла только что  убедиться. – Мое предложение поужинать в кафе остается в силе!
– А фен волосы просушить есть?
– Есть!
После кафе Малле шла домой, еще не придя окончательно в чувство.
«Он обещал мне новый мобильник! – но как не хочется оказатья снова на скамейке. – Итак идти к нему в другой раз или не идти?»
Дождь закончился. Мокрые нежно-оранжевые  листики  дуба  лежали на  тротуарной  синеве  брусчатки.

***
Эпилог
В 2016 году по совокупности преступлений Вячеслав Переходцев был приговорен к шести годам тюрьмы, но поскольку дело рассматривалось в порядке упрощенного производства, то ему было назначено окончательное наказание в виде четырех лет тюрьмы. Срок отбывания наказания истек  3 ноября 2019 года. Прокуратура обвинила Переходцева в том, что с осени 2014 года по осень 2015 года он предложил в Таллине пяти девушкам в возрасте от 12 до 15 лет вступить с ним в интимную связь. Взамен мужчина обещал детям деньги и материальные предметы.
Три девушки от предложения отказались, а две согласились и вступили с Переходцевым в близость. По данным прокуратуры, взамен они получили деньги, сигареты, золотые украшения, одежду и мобильные телефоны. Переходцев также водил девочек в кафе.
С Малле (имя изменено) он снял порноролик, который хранил на своем компьютере.
По решению Департамента полиции и пограничной охраны, еще в прошлом году долгосрочный вид на жительства, выданный Переходцеву, был аннулирован. На момент принятия этого решения мужчина сидел в тюрьме.

На одном из судебных заседаний Переходцев заявил о готовности выполнить сделаное ему предписание покинуть Эстонию после освобождения.
Запрет на въезд в отношении Переходцева действует до 1 ноября 2024 года.