По результатам новостей, июнь 2021

Людмила Гнатюк-Данильчук
                --- ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НОВОСТЕЙ,  ИЮНЬ 2021---
 Народ, озадаченный нежданной жарой, недостатком питьевой воды в магазинах, запуганный Covid -нoй опасностью и последствиями потери работы для обеспечения  своего существования,   своей семьи и близких, не знает истины положения, что на руку множеству приспособленцев, копошащихся у денежных мешков . Но кое у кого   ни честь, ни совесть не проданы.
Из службы «Новостей ОСН июнь 2021г.» узнаем:
1.Половина добровольцев прививки «ЭпиВаКорона» не имеют антител через 9 месяцев после вакцинации, то есть, сорвано доказательство длительности действия вакцины.
2.Отсутствует протокол стандартной оценки безопасности и эффективности вакцин, по которому можно определить, соответствует данная вакцина этому протоколу или нет, значит ни одна из вакцин, уже созданных, сделаны « наобум святых»- а по велению президента, не ведающего этого безобразия, опережаемые сроки исполнения дают рейтинг, как его управления, так и возможность первенства по сравнению с достижениями иностранных ученых и возможность озолотиться, от продаж вакцин. Поэтому цифры, озвучиваемые президентом могут быть недействительными.
3.Мутирующий вирус имеет другой (штамм), а в центрах прививок используют «Спутник», против того (штамма), который был в прошлом году- это соломинка за которую хватается утопающий? Может они все взаимозаменяемы и все эти потуги о новых штаммах- ухищрения медиков под диктовку власть имеющих?
4.Профессора от медицинской наук признают неэффективность вакцин ЭпиВаКорона, то есть нет  доказательства ни длительности действия, ни безопасности, ни обязательной необходимости использования.
5.Безобразно отношение к заболевшим covid-ом и выздоравливающим, попавшим в перепрофилированные клиники, так как там не соблюдаются элементарные правила разграничения помещений между заболевшими и выздоравливающими, а также вынужденная недобросовестность отношения медперсонала. Нет оправдания несостоятельности мер лечения, содержания. А каково  качество питания и потребляемой воды в больницах? Наборы от Собеса, например,  содержат, пальмовое масло не только  в сладостях, крупы и овощи являются ГМО продуктами, а непозволительную пылевую грязь можно найти в крупах. С «показухой»  все тоже знакомы.
6.А чтобы не блуждать в информации по всем видам прививок, не  лучше ли собрать консилиум всех профессоров от медицины данного направления, полагаясь на клятву Гиппократа, и найти  единое верное решение столь сложной проблемы. Но, если из-за многих существенных причин это невозможно, то доложить всю правду, а не делать больше половины населения страны подопытными кроликами! И как теперь обозвать отношение правящих кругов к народу?
Судя по скороспелым заявкам о новых мутациях вируса, недоверие к информации от Голиковой и прочих приближенных растет и определяет степень  их совестливости или незнания?  Вот такие неутешительные выводы!
«Обязанность по отношению к самому себе состоит в том, чтобы человек соблюдал в самом себе человеческое достоинство.», «Здоровый человек – самое драгоценное произведение природы».                « / Кант Иммануил (1424—1804гг) /»                30 июня 2021г.