2021-02-03 Профессор Виталий Иванов

Виталий Иванов
2021-02-03 Профессор Виталий Иванов
На ФБ
____________________________________________________

Добавил 4 новых фото.
Альбом Встречи с поэтами.
Фото к воспоминаниям о Владиславе Наговицыне, Владимире Лаврове и не только...

Виталий Иванов
---------------------
Да, друзья… Никто не отметился…)
Вижу, зацепили документальные свидетельства присвоения мне звания Профессора Академии Российской Словесности и Изящных Искусств (АРСИИ) имени Гаврилы Романовича Державина.)
На самом деле, тут не надо обижаться или завидовать. Это одна из 1000 общественных Академий в России. Учрежденная инициативно, на добровольных началах, однако же зарегистрированная по всем существующим в стране правилам. В ней состоят, видимо, уже больше тысячи выдающихся людей нашей страны. Не только поэтов, писателей – художники, композиторы, артисты, телеведущие, руководители музеев, архитекторы, ученые, генералы и космонавты.
Спасибо Евгению Раевскому, сумевшему всё это организовать, прошедшему через множество перипетий, бюрократических препон, зависти и наговоров, однако же сделавшему в сложнейших условиях для русской культуры и конкретных её служителей то, что никто другой почему-то сделать не мог.

Виталий Иванов
---------------------
Вижу, людей пугают уже сами слова «Академик», «професссор»…
Не надо бояться названий. Все мы живые люди. Друзья.)

Виталий Иванов
---------------------
Да, друзья… признание чужих литературных заслуг иногда оказывается проблемой…)
Обратили внимание на выражение лиц Евгения Раевского, Председателя нашего Союза писателей и Дмитрия Киршина, руководителя секции Поэзии?
Поэтому я выступаю нечасто, дабы не травмировать сильно народ. Высокими чувствами, настоящей Поэзией!
Сегодня празднуем день рожденья супруги.
Не смогу появляться здесь часто, отвечать на вопросы.

Виталий Иванов
---------------------
Друзья! Вижу, для многих, по-прежнему, важнее бумажки, формальные цацки, чем живой человек.
Обескуражен.
Вроде, есть неглупые люди. Бывали? Уже не уверен…
Оказывается, не просто так было непонимание. Оно сидит глубоко.
Что же… желаю всем однажды стать академиками и профессорами. Но таланта это не прибавляет, скажу однозначно.)

Виталий Иванов
---------------------
Хоть один живой человек есть? Ау!

Виталий Иванов
---------------------
Хорошо. Попробуем оживить с другой стороны.
Навальный - полное говно!
Это если мягко сказать.
Если я и сейчас ничего не услышу, значит, просто меня заблокировали.
Тогда, прошу извинить.