О презентации моей книги в Лондоне

Ион Жани

24 июня состоялось официальное открытие девятого литературного фестиваля OEBF, который в этом году прошел в коллаборации с третьим Eurasian Film Festival и пятым Romford Film Festival.




Знаменательность события заключается не только в открытии трех фестивалей, но и открытии первого в мемориала посвященного Кыргызскому писателю – Казату Акматову. Поистине историческое событие разделил и поддержал мэр города Ромфорда – Джон Майлод (John Mylod) который лично выразил благодарность Mercury Shopping Centre и Евразийской творческой Гильдии за развитие культуры и литературы Кыргызстана.

Но не менее важным событием стало официальное открытие фестиваля, в рамках которого заместителем директора издательства Hertfordshire Press – Ангелиной Красногир были презентованы все новые книги издательства Hertfordshire Press и книги победителей 8-го международного конкурса “Open Eurasia-2019”.

В рамках презентации были представлены следующие новинки авторов из 10 стран:

Ион Жани – «And Longer life lasts» (Россия)"И ДОЛЬШЕ ЖИЗНИ ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ"

AND LONGER LIFE LASTS is the author’s adaptation on 3 languages, English, Russian & Karabakh. According to the stories of Satenik, the noble grandmother of a friend of mine from Karabakh...