Тьма - Божье проклятие нелюбящей женщине

Анатолий Боков
Предисловие:

   В нескольких своих статьях я как то постарался прописать знания, что такое есть "Семья" и понимание некоторых прав и обязанностей супругов в семье. Но вот странность, как к вроде положительным пониманиям семейных прав и обязанностей вплелось такое одиозное слово и понятие как "Тьма"... Именно это понимание я и хочу проговорить с вами, уважаемый Читатель.




   Тьма - Божье проклятие нелюбящей женщине.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!

   И в этой статье я по совету своей Души и по просьбам читателей хочу проговорить на тему с вами, уважаемый читатель, почему в знаниях о Семье - Семейной данности встроено такое негативное слово "Тьма". Само по себе слово "Тьма" у человека ассоциируется с пониманием всего предательского и обманного, чёрного и негативного, которое представляет всё чёрное и дьявольское для человека и негативное - себя уничтожительное развитие человеческого общества. Странность понимания слова - значения "Тьма" в том, что само значение "Тьма" начинается с чего то малого, а уже потом разворачивается в какое то всемирное уничижительное действие. И ещё одна странность, всё это всемирное уничижительное действие значения "Тьма" начинается с малого значения "Семья".


   На моё понимание наши с вами рассуждения мне надо начинать с понимания общего знания, что есть такое общее знание "Семья - Семейная данность". И здесь, уважаемый читатель, нам с вами придётся несколько отступить от обще принятого понимания, и рассуждения начать с основ понимания знания о миросложения этого мира, и понять: Что из себя представляет знание "Семья" - Божья Семейная данность?

   Как ни странно, но в этом видимом Божьем Мире (я сейчас говорю об духовно - энергетическом состоянии Божьего Мира) нет таких пониманий, как Государство - Государственное образование - организация... А что же тогда в Божьем Мире осознаётся неким началом организации общества в Божьем Мире? Как ни странно, но именно значение "Семья" положено в основание создания общества Божьего Мира. Странное понимание в том, что есть Господь Бог, как Бог ОТЕЦ, есть Божья Матерь - Богиня - Берегиня. В этом случае сами слова "ОТЕЦ" и "Мать - Матерь Божия" говорят о своём значении - предназначении участия в мироустроении самого Божьего Мира и общества Божьего Мира.

ОТЕЦ - (о)- Небесная (т)- благодать (е)- чувством (ц)- НАЧАЛА.

Мать - (м)- удовольствие (а)- мирозначения МИРА мирогармонией (т)- благодатью в благодать (ь)- утверждения.

Матерь - (м)- удовольствие (а)- мирозначения МИРА мирогармонией (т)- благодатью в благодать (е)- чувств чувствования (р)- Света (ь)- утверждением.

   Здесь как раз именно понимание прочтения раскрытия смыслового знания слов "Отец", "Мать", "Матерь" и будет пониманием: Что и Кто в понимании прав владения этой Семьёй имеет те же права и обязанности влияния на соучаствующих в этой СЕМЬЕ. И вот здесь есть понимание, кто и какое значение правового влияния в Семье среди соучастников в этой семье, а так же понимание, какие именно обязанности в этой семье несут за собой супруги. И если брать смысловые значения знания букв слова "Отец", то здесь и выясняется значение понимания "Главный в Семье". То есть само понимание, что ОТЕЦ - Небесная (Божья, Высшая) Благодать Чувством НАЧАЛА в этой Семье, как маленькой общности - общественной организации Общность родственных личностей в мире в точку Духовности (единения и сбора) личностей идущих в одном направлении. А уже за этим пониманием как последовательность идут понимания женщины "жена" и "мать", которые получают понимание мужчины - Начала Небесной Благодати, как Света мира.

Кстати: Как уже говорил в своих статьях о сложении миропонимания
     этого Мира, всё - все понимания об этом мире -
     о материальном, энергетическом, духовном мире, складываются
     в понимании сложения триединства сложения значимых значений.
     Так вот понимание значимостей прав и обязанностей в семье
     так же имеет триединое понимание сложений. Для мужчины
     на пример эти значимости в семье - это Муж, Папа, Отец.
     Для женщины эти значения на пример это - Жена, Мама, Мать.
     Странное понимание в том, что все эти слова своим пониманием
     сложения букв этих слов и несут распределения значений прав
     и обязанностей в Семье между мужем и женой.
      Но вот ещё одна странность, современная человеческая
     цивилизация как бы не понимая замыливает эти знания прав
     и обязанностей в Семье. Вот меня и интересовало, что где то
     эти знания должны быть... И эти знания оказывается несут
     буквы самих слов понимания о Семье. То есть само понимание,
     что сам Господь Бог вложил знание семейных прав и
     обязанностей мужа и жены в Семье в сознание и подсознание
     человека, а человек эти Божии знания чувствует и воспринимает
     только на подсознательном уровне.

   Здесь ещё в одном аспекте надо разобраться... Это понимание, почему именно мужчина имеет - получил от Бога право в своей Семье быть значением "Начало Небесной Благодати". И за это отвечает понимание триединства слов понимания мужчины в Семье: Муж, Папа, Отец, смысловое знание - значение сложения букв этих слов и объясняет такое понимание.

Муж - (м)- удовольствие (у)- духовное (слог (му) - носитель) (ж)- Огня и Света.

Папа - (п)- Закон (а)- Мира миропонимаю миропривношу (п)- Закону (а)- Мира мироуважаю мироподчиняюсь.

Отец - (о)- Небесная (т)- благодать (е)- чувством (ц)- Начала.

   Смысловое понимание смыслового знания букв этих слов из Семейной данности о значении мужчины в Семье говорит, что Мужчина есть "Муж" - Удовольствие Духовное (Носитель Духовности) Божьего Огня и Света. То есть Мужчина в Семье, как Носитель Духовности Божьего Огня и Света, есть начало в этой Семье, и Начало именно этой Семьи. Но странность в том, что в Божьем Мире все значения смысловых знаний взаимодействуют, и на понимании слов "Муж", "Папа", "Отец" я попробую это такое взаимодействие показать.

Кстати: Как уже говорил чуть выше, все значения, всё и вся в этом
     мире на материальном, на энергетическом, на духовном уровнях
     взаимодействует в состоянии Триединства. То есть если брать
     любую вещь, предмет, существо, личность, духовность, всё -
     все эти понимания будут складываться пониманием Триединства.
     Вот так же и Господь Бог нашего пространства, как  высшая
     Личность восьмого порядка, которая руководит звездой с именем
     Солнце, и окружающим нашу звезду пространством, так же имеет
     сложение триединства в нескольких направлениях. На пример
     разворот триединства в понимании Божьего Мира, сам Господь
     Бог, как чувствующая и контролирующая Личность восьмого
     порядка; общество Божьего Мира, которое состоит из всех
     остальных Светлых Личностей седьмого порядка; само
     энергетическое пространство как мира седьмого порядка
     (которое фактически в своём развороте является живой
     и чувствующей плотью самого Бога). На пример разворот
     триединства в понимании сложения общества Божьего Мира через
     понимание Семьи, Господь Бог в понимании ОТЦА Небесного, как
     Начала этого (звезды с именем Солнце и околозвёздного
     пространства) мира; Божья Матерь - Богородица, как главный
     и основной помошник Богу ОТЦУ; и есть Дети Божии - Сыновья
     и Дочери Божии высшего, среднего и младшего (то же понимание
     триединства) посвящения... И всё это - эти и многие другие
     понимания есть соотношение духовного состояния Личности
     Господа Бога досточтимого Святого Духа, которые
     и складываются в Единоличность самой Личности Господа Бога.
      Конечно это моё понимание есть несколько поверхностное
     понимание, Божий Мир, как Общество, есть более сложное
     мироустроение, но это понимание ни в коей мере не отрицает
     именно семейное понимание устроения общества Божьего Мира.

   Так вот слова - значения "Муж" - "Папа" - "Отец" взаимодействуют как "Муж"- (м)- удовольствие (у)- духовное (слог (му) - носитель) (ж)- Огня и Света, Господь Бог принимает своё мужское единоличное решение возникающих вопросов.
   Но эти мужские решения всегда основаны на ... первое, на понимании значения "Папа" Господь Бог принимает свои решения - (п)- Закон (а)- Мира Миропонимаю Миропривношу, и второе, Господь Бог всегда первым себя соотносит (п)- Закону (а)- Мира Мироуважаю Мироподчиняюсь. И ещё, когда надо Господь Бог имеет свою такую возможность подсоединиться к личности любого порядка в Себе, как Личности этого мира (а может подссоединяться и ко многим другим личностям), и выяснить одномоментно требуемое мнение по возникшему вопросу.
   А уже потом, по пониманию своего принятого решения Господь Бог переходит в стадию значения "ОТЕЦ" - (о)- Небесная (т)- благодать (е)- чувством (ц)- НАЧАЛА. и становится Началом любых созидательных и миротворительных дел, движений, событий в Себе, как мире.

   То есть Мужское Начало положено - принимается положительностью строения этого мира, так как мужчина даже имея право (хотя не имеет этого права и наказывается пьянством - наркотической не реальностью внутренних фантазий) зациклиться на себе, всё таки включает в себя и заботу (справедливую заботу) об окружающем мире, что и делает мужчину правым в понимании простроения окружающего мира вокруг себя. Именно это понимание о мужской единоличности в решении вопросов мироздание и мироутверждения понимания ведущей роли высших Личностей (Богов) в мире этой Вселенной.


   С пониманием женского познания мира ситуация несколько другая. Женщина в состоянии девочки и девушки должна прежде всего познать себя и полюбить Себя, а потом уже принести понимание Себя этому миру. Но вот странность, как же тогда связывается мужское понимание мира и женское понимание мира?

   Дело в том, что понимание для женщины любви к себе "Женщина в состоянии девочки и девушки должна прежде всего познать себя и полюбить Себя" не может - не имеет возможности продолжения без внешнего (в данном случае Мужского) подтверждения этой Любви. То есть для женщины понимание мужской любви - это отдать себя в понимании мужского желания к себе, как женщине, но... Но понимание плотской любви между мужчиной и женщиной требуют большего разворота в уже отдельной статье, у нас с вами, уважаемый читатель, всё таки другая тема понимания и рассуждения.

   То есть женщина всё таки должна сперва полюбить себя, а уже потом получить подтверждение своей любви к себе в утверждении любви мужчины к себе, как женщине. Но дело в том, что само чувство "Любовь" не бывает односторонним... Хотя я в таком утверждении не прав, такое состояние любви к себе есть, медики назвали такое чувство любви к себе любимому как психическое состояние болезни "Нарцистизм" (исключительность в человеке самовлюблённости и самовозвеличивания). Богом же такое состояние любви в женщине к самой себе признаётся как состояние "Тьма"... Но что бы понять это женское состояние "Тьма" в женщине, нам надо сперва понять, что есть такое истинное состояние любви в женщине, которое и основывается - опирается на знание о семейных правах и обязанностях в Семье для женщины.

   Как дано Богом, человек в лице мужчины и женщины в отроческом (младенческом и подростковом) возрасте должен понять окружающий мир и познать себя в этом мире. Познать Себя - это понять и познать себя как ЕдиноЛичность, понять и познать себя в виде чувств и нужд своего тела, в виде своих личностных нужд и своих личностных чувств к себе и своих личностных желаний к этому миру. Конечно многие чувства и желания воспитываются и провоцируются культурой окружающего человеческого общества. И одно из чувств, как желания продолжения своего физического рода, и есть желание любви (в состоянии плотской любви и секса) от лица - личности противоположного пола.

   И вот здесь я вернусь к своему утверждению "дело в том, что само чувство "Любовь" не бывает односторонним"... Дело действительно в том, что Любовь - именно удовольствие истинного чувства Любви бывает только в понимании взаимности чувств любви (по крайней мере между мужчиной и женщиной) к друг другу. На пример чувств выражающих чувство "Любовь" есть несколько (я по крайней мере считаю так), на пример чувство уважения и доверия к своим детям понимается как Родительская любовь, чувство такого же доверия и уважения детей к своим родителям называется Дочерней и Сыновьей Любовью к родителям. На пример чувство уважения и взаимного доверия и помощи между родными и не родными людьми называется Дружбой. На пример есть Любовь к своей малой Родине (отчему дому и окружающей местности) и большой Родине (как стране и государству), как чувство от человека уважения и благого мироотношения (и дай бог, что бы это чувство любви к большой Родине было для человека взаимным). Есть чувство Любви от человека к своей национальной культуре... И всегда чувство Любви должно пониматься человеком взаимностью испытываемых чувств, иначе человек чувствует себя ущербным и обделённым - несчастным - несчастливым.

   Господь Бог понимая все эти соотношения между мужчиной и женщиной - между мужем и женой и предусмотрел вот такое распределение обязанностей мужа и жены в Семье в виде смыслового знания букв в словах о Семейной данности. Первую часть этого знания об обязанностях мужчины в Семье мы с вами разобрали, теперь будем разбирать вторую часть о женских обязанностях в Семье, которые (женские обязанности в Семье) отражаются в словах "Жена", "Мама", "Мать", а так же в слове "Тьма". Вот смысловое знание букв самих слов, а уже потом попробуем разобрать и сами обязанности.

 Же-на - (ж)- огонь и свет (е)- чувством (н)- приятия, принятия (а)- мирозначения миропонимания (мужа) миродуховностью (мне).

 Ма-ма - (м)- удовольствие (а)- Мира (духовное счастье любви) (м)- удовольствие (а)- Мира (физическое счастье рождения своего ребёнка).

 Ма-ть - (м)- удовольствие (а)- Мира (ма- счастье) (т)- своей благодатью (ь)- утверждение.

 Ть-ма - (т)- своей благодатью (ь)- отрицаю - разрушаю (ма)- Счастье (Семьи).

   То есть *Жена* - это женщина, которая Огонь и Свет значением мужского желания как Чувство мужа к себе Принимающая, а так же Принимающая МироЗначения и МироПонимание МироДуховности своего мужа. Если по простому, то *Жена* - это любимая женщина, которая выходит Замуж (За Мужа) в Семью мужа, и обязуется (своей любовью к мужу обязуется) не отказывать своему мужу в удовлетворении его мужских желаний с собой, как женщиной.

   *Мама* - это Счастье Родившая, где Удовольствие Мира в духовно эмпирическом аспекте понимается как Счастье, а в физическом понимании Удовольствие Мира понимается как Рождение чего то на свет Божий. И по этому *Мама* - это любимая женщина - жена, которая в любви со своим мужем зачала ребёнка, выносила в себе 9 месяцев этот плод любви, и родила своего ребёнка, как Свет и Счастье своей жизни.

   *Мать* - это Жена, которая Счастье в семье как Благодать Утверждает своей любовью, терпением, заботой, семейной работой - своими трудовыми хлопотами утверждает и поддерживает семейную благость жизнепереживания для всех семейных членов своей (уже) Семьи.

   *Тьма* - это жена, как женщина, Своей Благодатью Отрицаю - Разрушаю Счастье этой Семьи. То есть под Тьмою изначально понимается Жена, которая всю свою Благодать, как заботу и работу, направляет на себя (любимую) во всегда ущерб жизнепереживания своих близких по этой Семье.

  Но вот вопрос: А как вроде бы семейное значение о себялюбящей жене в понимании *Тьма* переходит на всё то большое общество людей? Всё дело в том, что само значение *Семья* - это понимание маленького первоначального общества, где прежде всего складываются приятные одя людей и взаимовыгодные отношения, но... Но странность в том, с какой позиции человек вступает в семейные отношения, если с позиции *Приятные любовные отношения (Любовь)* - человек и строит свои отношения по любви (по значению приятности для своего любимого человека), что и соотносится по отношению к женщине семейному значению *Жена* и *Мать*. Но если женщина в своих семейных отношениях для себя ставит в первую очередь выгодность своего положения и жизнепереживания, и претворяет (старается претворить) своё такое понимание в жизнь семьи, то для семьи (для этого маленького первоначального общества) такая себялюбящая женщина становится Тьмой и разрушительницей для этой Семьи - для этого первоначального общества.

 А уже в большем - в большом обществе практически половая принадлежность человека не имеет значения, и если человек (не важно, мужчина это или женщина) старается разрушить устои этого общества - этого государства, этот человек и становится Тьмой - олицетворением *Тьма* для этого общества. И все эти революционеры, террористы, смутьяны, которые берут на себя обязательства насильственного свержения верховной власти и насильственного изменения общественных отношений, и есть - должны считаться Тьмой и олицетворением *Тьма* по отношению к уже существующему обществу и государству.


   Вот, уважаемый читатель, я постарался показать вам значение, как слово и значение *Тьма* в соотношении к Семейной данности - к семейным правам и обязанностям переходит в понимание соотношения к болшему обществу людей. И всем нам - всем людям стоит понимать и делать свои выводы понимания этого окружающего мира, что бы быть лояльными к этому миру и обществу, или в своём понимании становиться Тьмой и переходить на тропу войны с окружающим нас обществом.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.