Новое дело

Анатолий Синько 4
  Коттеджи строили украинские мужики,но .сделав своё дело,они перешли на строительство следующего коттеджа.В воскресенье,когда я находился один,я смотрел,как они обитают,почти на улице.Ужас!

  Здесь у нас было так организовано:у ребят был бригадир,Володя,ему 45 лет,сразу увидел,что он большой любитель выпить,да и ребята,как только заканчивали работу,зовут сторожа и говорят ему,что они ждут его.Через какое-то время он является с ящиком водки.Я же,приготовив им ужин,отправляюсь на прогулку.Кругом чудесный лес,а если не туда,то в близлежащее село,где у одних хозяев была корова. Выпив молока(за деньги),я дохожу к небольшому городу,Новому Иерусалиму(тоже рядом).Возвращаюсь в 23 часа,прохожу через второй этаж,вижу,что ребята вместе с бригадиром продолжают выпивать,и иду в свою комнату на третьем этаже.Сразу засыпаю,и что вокруг происходит,уже не слышу.Утром,приготовив завтрак,приступаю к своей работе.Часов в 9 утра просыпается команда бригадира.Недалеко от нас офицерский городок какой-то воинской части.Бригадир посылает гонца туда за пивом.Наконец,успокоив себя пивом,команда приступает к работе.Но тут приезжает Юрий,ребята создают ажиотаж в работе,жуют жевательную резинку,чтобы он не слышал запаха от них,контролирует их работу и говорит:-Как вчера днём уехал,так никакой подвижки в вашей работе не вижу,вы что здесь делаете?-все молчат.Он уезжает, а вечером такая же картина,как и в предыдущий день.

  Вот такая картина:утром наблюдаю,что на втором этаже,где они выпивают,идёт помывка пола из,пока что,специальной деревоплиты,где заметил следы крови,а за завтракам их бригадир сидел в тёмных очках.Дело ясное,что дело тёмное!