О грани

Елена Алёна Новак
Последние дни смотрела видео , статьи, заметки опять о тех же отношениях, и возникла мысль где же та невидимая грань между можно и нельзя. И где начало и конец дозволенного поведения И как дальше строить отношение пережив боль, равнодушие, отчуждённость и блокировку. И счастлив был ли тот другой от содеянного им, но закончилась пауза и что же дальше. Дело в том, что каждый поступает в зависимости от интеллекта, воспитания, умения, таланта и способностей. В нашей семье ко всему этому относились на Вы. Мне вообще крупно повезло и с родителями и семьё в целом, педагогами, друзьями и партнёрами. И это талант уметь дорожить отношениями.
Вернёмся же к нашим отношениям. Уметь дорожить, как любить, зарабатывать деньги тоже талант. Я много просматриваю видео и это кошмар, заявляют о себе как миллионеры, а одет, как младший инженер. А голос это просто отстой. Как на рынке орут. Да говорить это исскуство, как и многое другое.
Да за многое время мы как то сильно поменялись, даже и представить сложно. Мы забыли друг друга, лицо, фигуру, голос. И в ожидании встречи конечно же мы переживаем. Я не бываю постоянна в своих мыслях , поступках и суждениях. Почему потому, что рано поняла, что просчитать легче того кто ходит одними и теми же дорогами, совершает одни и те же поступки. Был один знакомый который с пятницу на субботу выпивал с друзьями. Понимаю привычка традиций. И сколько не раскладывала карты всегда одно и тоже. Даже, как то скучно. Неужели ничего другого в жизни молодых людей нет. Так вот просчитать можно кого угодно. Даже взяв в руки карты, могугу загадать несколько, например четыре и из пяти вытащить задуманные.
Да когда приходит гармония, то и таланты и способности входят в закономерное равновесие. Это закон физики, космоса и математики. Ну немного мышления, логики, аналитики, ясновидения, телепатии ну и считывания инфы. Особенно когда проводим регулярно чистки от привязок итп. Становишься настолько чистой, что светишься. И всё идёт как по маслу. Я не говорю что получаю, что хочу. Но не буду бить в одну точку, потому, как глупо и не имеет смысла. Вообще эффективно факт неожиданности и прорыва и захвата объекта или жертвы. С некоторыми, как и со мной это не прокатит, мы всегда готовы к любому исходу ситуации. А вы???
Просто выберут нас или кого то ещё. Мир от этого не провалится и также будет идти своим чередом. Но есть одно НО. Каждому хочется быть лучшим, победителем, достойным. Так ведь это только от нас с вами зависит. И есть ещё кое что и если вам крупно повезло и ваш паузник вдруг решил вас вернуть и назначил вам встречу, не мечтайте он не придёт. Наш мужчина либо шибко занят либо великий манипулятор и будет трижды переносить вашу встречу. Он же мужчина, а этим всё сказано. Безответственный, щепетильный и требовательный к своей персоне. Ну а мы должны подстраиваться под его капризы.К счастью, есть моменты , где деньги не властны, когда женщина может выглядеть моложе своих лет на 10-20 лет и это не зависит от мужчины. Это уже генетика и физиология рода.
И ещё мечтайте о себе любимых, ибо мечты сбываются, при условии если у вас сильный ментал. И опять про туже грань, где начало и конец, между можно и нельзя. Нельзя наносить вред ближнему, ни финансово, не по здоровью, не по личным отношениям. Ибо бумеранг не дремлет. Есть люди чистильщики, они чистят отношения, энергию своими мыслями, суждениями и поступками. Но есть и люди бумеранги. С ними нельзя, как со вссеми иначе, как тарологи говорят Башня по всем ресурсам. А бывают люди два в одном. И карают неугодного и милуют достойного или покаявшегося. Ибо за ними сила, род и высшие. Кто понимает о чём я.
Надеюсь меня не поймут превратно, это всего лишь суждения и анализ ситуаций из разных источников инета.