Люди

Геннадий Штогрин
 Каждый момент своей жизни излучай добро .
 Послевоенное  счастливое общество построили люди пережившие войну - смерть .
 Не строй , а люди получив второе рождение сделали то чем мы сейчас все гордимся , восхищаемся и признаём как лучшее общество нашего времени .
Человек переживший смерть меняется в корне , я знаю таких и именно в этой колыбели мы и выросли , строй сыграл здесь роль , но не большую , самую большую лепту внёс человек с новым сердцем .
Если вы встретили доброго , великодушного человека , знайте он уже умирал .
Возможно , а то и наверняка , что он знает больше вашего и поэтому идёт с открытым сердцем.
 У меня сегодня чуть не погибла вся семья  .  Но их в автобус Таллин - Рига не пустил шофер , проблема с документами , коронавирус , читайте правила на обратной стороне билета , хотя было практически всё впорядке  ,  не пустил , жена с сыном
 восьми лет весь день гуляла по "ванаталлинн" до шести часов вечера , следующего рейса , дочька по Интернету исправляла все формальности  ,  билеты пропали , а в этот автобус на 18 вечера  даже никто не проверил есть ли тест  ,  до этого в окно парома Хельсинки - Таллин к сыну птичка билась в окно , а у меня с утра перед молитвой потемнела икона , а затем ожила , дочка в Риге их должна была встречать , год не виделись и теперь слава Богу встретит и поедут к бабушке . У дочки отказали тормоза , хорошо , что в безопасном месте , а так она бы их встретила и на всех парах всей семьёй по автобану ( без тормозов ). Благодарите Жизнь за всё , за любую задержку , Жизнь она живая , чего и нам желает .
02.07.21.
Спасибо , Жизнь !