Несостоявшемуся Дзену о воине духа

Евгения Сухих
                "И один в поле воин, коли по-русски скроен"
 
    С  Юрием  Константиновичем  Уваровым, познакомилась  два года назад. Сначала общались в соцсети ВК, делились впечатлениями от  прочитанных книг, просмотренных фильмов. Узнали, что у нас много общих интересов. Например,  славяно-арийская ведическая культура и индийская ведическая культура. Любим слушать классическую музыку в оркестровом исполнении, обожаем живопись, литературу. Постепенно  узнавала  о жизни и профессиональных достижениях Юрия Константиновича. О том, что знаменитый белорусский блогер имеет филологическое образование и является профессиональным журналистом. Долгое время  успешно работал на этом поприще. Так же узнала, что Юрий Константинович - яркий представитель одной из старейших княжеских династий Уваровых, корни которой произрастают со времен царских монархических династий. В настоящее время Юрий Уваров ведёт свой личный канал на ютубе, в телеграмме, страничку в ВК, где рассказывает о политических новостях Беларуси, беседует с интересными людьми и комментирует социально-политические события не только в Беларуси, но и зарубежные  события и новости.
 
     Попросила разрешение у Юрия Константиновича, размещать его видео-обзоры на Дзене  (а в будущем создать для его видео-обзоров отдельный канал) и по возможности комментировать их.  Представляю читателям и зрителям Дзена, яркую и уникальную личность.
         
        Спрашивайте... С удовольствием отвечу на любые вопросы!

Ссылка на ЮТУБ канал, уважаемого Юрия Константиновича  https://www.youtube.com/channel/UCCfrG7wIz9rsDoJToK7q8ig