Астрологический прогноз

Федор Лапшинский
Сегодня 2 июля 2021 года. Луна проходит по знаку Овна. Марс из знака Льва делает оппозицию, то есть ровно 180 градусов к Сатурну, который находится в знаке Водолея. Между Сатурном и Марсом, на расстоянии в 90 градусов от каждой планеты находится планета Уран, которая проходит по знаку Тельца. Ситуация в Небе довольно напряжённая. Тау-квадратная! Всё это сказывается на нашем самочувствии и на погоде. В воскресенье Луна дойдёт до Урана, и что мы тогда сможем наблюдать?.. Я думаю, что многие люди будут испытывать некую нервозность и неуверенность в завтрашнем дне. Хорошо, что Луна будет делать благотворный секс-тиль, то есть 60 градусов к Солнцу, которое находится в знаке Рак. То есть, нервничать люди будут, но всё благополучно рассосётся. Всегда надо быть оптимистом и верить в лучшее! Есть некий Порядок и надо ему подчиняться. А если на всё плевать и жить беспорядочно и в суете, то можно сильно ошибиться в своих силах и попасть под дурное влияние светил. Особенно надо быть осторожными Скорпионам, рождённым в начале ноября! Им надо быть сдержанными и благоразумными… иначе… они попадут под власть своих низших инстинктов и будут потом сильно об этом жалеть.