Молитва за Великую, Малую и Белую Россию

Нина Богдан
         Атеистов не бывает в падающем самолёте и на войне. Просить Бога о помощи начинают все, без исключения. Бога, Высшие Силы, Высший разум, но просить! Ибо маленький человек понимает насколько он мал и беспомощен в  страшных ситуациях. И вот сейчас наступило время страшной Войны против народа. И настало время молиться.
         В прошлом году, когда закрыли Храмы - Схиархимандрит Илий благословил читать Молитву - Защиту от напастей и беззаконий. Кто может - молитесь братья и сестры! Против надвигающегося фашизма - видимо это единственное сейчас выход.
                СИМ ПОБЕДИШИ!
         Многомилостиве и Всемилостиве Боже наш, Отче, Сыне и Душе Святый! Ты, обещавый праведному Аврааму помиловати два великих города, согрешивших пред Тобою, аще обрящеши в них десять праведников; помилуй, Боже наш, и Русь православную — Великую, Малую и Белую за молитвы верных Твоих, вопиющих к Тебе день и нощь.

         Умири гнев Твой праведный, на ны движимый, и услыши моления всех новомучеников и исповедников Российских, живот свой за Церковь Твою святую и веру Православную положивших. Не попусти, Владыко, богомерзкому сборищу сатанин­скому погубити страну нашу, Церковь Русскую и народ православный. Даруй нам, Господи, мужей силы, веры и разума, да Твоею помощию сокрушат вся козни слуг антихристовых молитвами Заступницы земли Российския — Пречистыя Твоея Матере и всех Твоих святых, да прославим милость Твою к нам, во веки веков. Аминь



                И вторая молитва.

       Отрицаюся тебе сатано,гордыни твоея и служению тебе, и сочетаюся тебе
Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь
       Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святаго Ангела Хранителя моего и всех святых Небесных Сил бесплотных, святаго (имя святого, в честь которого вы крещены) и всех святых, от века тебе благоугодивших, спаси и помилуй всех православных христиан в час сей единым сердцем и едиными усты соборно молящихся со мною,  а их святыми молитвами меня недостойного (ую) раба (у) Твоего (Ваше имя и тех за кого вы молитесь) помилуй и спаси, изжени из сердец наших и всех православных христиан гордыню, тщеславие и всю происходящую от них греховную сатанинскую скверну, приложи нам непоколебимую веру, истинную мудрость и взаимную друг ко другу любовь. Освяти наши мысли и чувства, дабы мы жили мы Тебе,  Святой Троице во славу  Церкви и Отечеству на пользу, а друг другу и всем ближним только на радость и во спасение. Аминь.
                ХРИСТОС посреди нас! Есть и будет!