Не приходит в это место мир

Ульрика Пунг
Не приходит в это место мир

Каждый новый день приносит человечеству и радость и разочарование.Грусть,как основание бездействовать?Нет.Грусть,как основание исправить своё внутреннее состояние и прийти к радости.Где ты,тот человек,что не ждёшь подвоха от завтрашнего дня?Где ты,ты то утро,что одариваешь своего возлюбленного новым шансом?

Мир улыбается смотря на своих детей и нет ему разницы сколько морщин на их лицах и насколько стёрты их коленки.Не надо ему бездеятельное ползание и вопрошание слабого.Нужен ему попутчик сильный,который настолько мощен,что может признать свою несостоятельность и слабость,немощь.Тогда улыбнётся мир и поднимет своего возлюбленного на руки и понесен к его мечтам.

Он будет время от времени ставить его на землю и учить ходить,а где то сбрасывать со скалы и учить расправлять крылья и держать равновесие.

Дети мира не боятся своего отца и его неожиданностях.У них есть одна боязнь- обнаружить в конце жизни,что жили они камнем и прошли всего метр вместо миллионов положенных.

Время грустно смотрит на них и подхватывает на свои руки,чтобы перенести на то место,где уже камень никто не потревожит.

Не приходит в это место мир и не берёт на руки,чтобы отнести к скале с которой скинет и не научится уже человек летать.

Долго вы будете ждать мир,отталкивая его в каждом человеке,что и есть сам мир?Сколько вам надо ещё доказательств,что что-то давать,исправлять может только тот кто создал этот мир изначально?

Что откроет вам глаза души и разума,чтобы понять,что страшно не действовать и быть живым камнем.Камень тоже живёт но у него очень долгие сроки развития и вы уже прошли этот путь раньше.Вот почему вас так тянет к жизни камня.Сон,сон,сон....

Мастер рун Ульрика Пунг