Кричащим о продажности СМИ

Натаха Недострахова
Признаки тяжёлого недуга под названием ретроградная амнезия проявляются явно у некоторых граждан - это когда не помнишь, что произошло минуту назад, но живы воспоминания прошлого - когда ты был восторженным голожопым юнцом с горящим взором строителя коммунизма.
Так вот, некоторые в том незабываемом прошлом, сильно воодушевлялись, насмотревшись телевизора и начитавшись газет "Правда" и "Известия" по той причине, что освещались в этих СМИ лишь сведения о грандиозных свершениях в строительстве Светлого Завтра, и неустанной заботе о народе Партии и Правительства, а так же личный вклад в это дело, всеми любимого, товарища Брежнева Леонида Ильича.
И, ни слова правды о забастовках, протестах, голодовках, которые имели место быть. О происшествиях и катастрофах так же умалчивалось на Великих Просторах Советского Союза.
Помнится, что о трагедии Чернобыля далеко не сразу поведали, а тогда, когда скрывать уже было бессмысленно, поскольку туда стали направлять ликвидаторов из добровольцев и не только...
Так вот эти, сообразив таки, что их тогда изрядно дурили, теперь во всё горло кричат, что всё враки и верят СМИ только идиоты, и что там одна пропаганда в защиту действующей власти, нагнетание страха. Мол, оболванивание населения преувеличением достижений в различных сферах хозяйственной деятельности.
Неужели те, кто старше пятидесяти совершенно потеряли способность к анализу?
А может просто не смотрят телек? Не знаю... но уж так, как сейчас освещаются события, с какой достоверностью они преподносятся, от которой часто становится не по себе, в то время можно было только мечтать.
Когда это в прошлом мы могли видеть на экране полемические дискуссии с представителями враждебных нам Государств?
Или слышать высказывания, всем известных, оппозиционеров?
Сейчас - в эпоху высоких технологий трудно скрыть что-то от людей, так наверное лучше сказать Правду по телевизору чем дать возможность народу "наесться" различными вбросами фейковой инфы от бестолковых молокососов, не видевших жизни и не нюхавших пороха.
Блогеры и злобные клеветники, которые давно продались Западу, льют помои, лишь бы опорочить, и унизить свою Страну в глазах мирового сообщества.
" Путин подаёт в отставку из-за обнаруженной у него болезни Паркинсона..." - это надо иметь очень "богатое" воображение, чтоб придумать такую чушь или непомерную наглость.
Наверное неплохо всё-таки думать иногда, чтоб хотя бы попробовать научиться отделять зёрна Правды от плевел Лжи, вспоминая сравнивать, анализируя делать правильные выводы.
Тренируйте ум, господа, чтоб Паркинсон не пришёл посмеяться над вами!

@ Наталья Анищенко июнь 2021