Встречи с интересными Лядьми. Поправка 1

Роберт Хирви
Продолжаю следить за личностным, то есть духовным ростом Василиска Бухтрахского.
Теперь через поправки как в американской конституции, где поправка не изменение, а дополнение.

Предлагаю Первую поправку из трех разделов.


Раздел 1.
Мечта единственная

На 23-тий год совместной жизни Жена меня спросила:
- О чем ты сейчас мечтаешь?
- О тебе.
Впервые Жена мне не поверила.


Раздел 2.
Крест как перекрестие любви

Встречался я как-то с девушкой Эмилией. Позиционировала она себя совершенно свободной девушкой, но с элементами легкой трусости. О трусости потом, сначала о ее достоинствах и особенностях.

Достоинства: божественный бюст и длинные, то есть стройные ноги.

Особенности: любовь, не снимая высоких каблуков, и очень энергичный минет, напоминающий роторно-конвейерную линию.

Загадка высоких каблуков меня занимала. Сначала решил, что Эмилия мысленно представляет себя звездой третьесортного порнографического фильма, так сказать, ролевая виртуальная игра как надстройка реального секса. Правильный ответ дал мне во сне старик Фрейд. Явился, и так и сказал: “Низкие отношения Эмилия старается компенсировать высокими каблуками”. Куда уж нам без старика Фрейда!

Теперь о трусости. Надо сказать, что у Эмилии помимо меня было, как минимум, еще два вполне устойчивых сексуальных партнера. Появились раньше меня, поэтому я о них знал, а они обо мне нет. По крайней мере, достоверно. Друг о друге они знали хорошо. Эмилия от них ничем не зависела кроме, как я понимаю, привычки и конформизма.

Встречаюсь, очередной раз с Эмилией, и она после четвертого бокала шампанского рассказывает, что с ней приключилась маленькая любовная коллизия. Один из тех двоих оставил у нее под кроватью серебреный крест на серебреной цепочке, а второй полез и нашел. Причем первый не признается, что оставил. Сама Эмилия ушла в глухую несознанку, мол крестик подбросил шестикрылый Серафим.

Оцениваю идиотизм ситуации любимым выражением восьмого чемпиона мира по шахматам Михаила Нехемьевича Таля: “Маразм крепчал!”. Предлагаю простейшее, на мужской взгляд, решение - сказать правду, и пусть эти два чудака на две большие буквы “М” (видимо, сам несколько ревную Эмилию) разбираются между собой. Но для женщины это не выход из интриги! Эмилия предлагает гениальное, с женской точки зрения, решение, найти дубликат крестика с цепочкой и всем сестрам, то есть любовникам, по серьгам, то есть по крестику. Добыть дубликат должен, естественно, я.

С моей точки зрения, это не решение задачи, а углубление маразма, но я не могу перечить даме. Оцениваю сложность поставленной задачи, цепочка не проблема, а вот крест православный, явно церковная работа. Значит надо идти по православным храмам. Удача сопутствует находчивым! Уже во второй церковной лавке нашел почти точную копию креста за 54 евро, да цепочка обошлась в 45 евро. 99 евро не цена за спасение чести Дамы сердца!

Удачно, однако, получилось, что крестик и цепочка оказались серебренными, а не золотыми.


Раздел 3.
Как я завершил свой игрушечный бизнес

Двадцать пятый год мотаюсь по Эстонии и Детским садам в микроавтобусе с игрушками наперевес.

Старая матерая директриса Детского сада южной Эстонии мне говорит: «Молодой человек, от вас пахнет алкоголем, и, вообще, застегните ширинку».

Вот только тогда я понял, торгашество на детстве надо кончать и ушел на рентный доход.