Телос. Храм для Великого Преображения

Ачулла-Тасачена
«Приветствую вас сёстры! Я есть Адама, Верховный Жрец из Телоса. Я очень рад, что соблюдаете режим, не нарушаете диапазон временной и это есть прекрасный момент и для нас, и для вас, и для всех людей. Сегодня вы пойдёте в новый Храм. Он есть Храм для Великого Преображения. Он очень сложный по структуре своей. Сегментарная составляющая имеет великое множество ростков, так выразимся, сегментов, что при освоении таковых, когда человек их прочувствует, это будет стимулировать внутренний стержень его и произойдут изменения внутри великие. Ну хорошо, не будем время попусту мы тратить, вы отправляйтесь. По ходу я буду вас вести. Ты, Ачулла, милая моя, уже знаешь, когда в твоё сознание стучусь я».

Нашему Союзу преподают всё новые и новые уроки, такие, каких человек раньше не получал, да и предположить не мог. Новая серия величественных Храмов Телоса открыла новую страницу помощи людям от наших братьев и сестёр, которые уже давно прошли такие же испытания.

ХРАМ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ очень необычен. Первое, что нас немного смутило – долго Храм не проявлялся на внутреннем экране. Перед внутренним взором было светлое пятно. Мы привыкли, что на внутреннем экране постепенно начинают проявляться контуры Храма, затем всё чётче раскрывается панорама всего пространства, приблизительно схожая с земными объектами. Потом уже после размышлений и осознаний пришло понимание, что, вероятно, это был портал, а мы не поняли, но всё равно вошли в это пятно.

Данный Храм вошёл в наше видение необычно. Проявилась энергетическая волна в виде спирали. Взявшись за руки, мы вошли внутрь этой волны. Спиралевидный поток подхватил нас и вынес в Космос. В Космосе этот поток сделал разворот и водопадом устремился вниз. В какой-то момент мы оказались внутри огромного энергетического конуса. Мы увидели себя стоящими посреди огромного Храма. Потолка не было, вершина Храма уходила высоко в Космос, создавая энергетические колебательные движения. Стены Храма тоже были из энергий струящихся, цвета пастельные, мягкие, нежно-голубоватые, салатовые, белые, кремовые. Потоки энергий, обозначающие стены Храма, были похожи на каскад струящихся водных ручейков с высоких гор. При детальном рассмотрении было видно, что ручейки имеют фрагментарную форму в виде продолговатых, плоских, вытянутых, больших сегментов.

Проявилась картинка и на мысленном уровне шло слово «нектар». Вероятно, в этом Храме человек получит нектар для новой жизни и нового сознания. Посреди Храма находится большое сооружение, непонятного для нас предназначения. От него волнами отходит тёмно-фиолетовая энергия, закручивается клубами и растекается по всему Храму. Обходим сооружение кругом, видим проём-вход и ступени вниз. Спускаемся, словно погружаемся в густую энергетическую массу фиолетового цвета. На мысленном уровне пришло слово «чистилище» и появилось жжение в сердце. Выходим в огромный зал с колоннами. Было ощущение, что нас словно притягивало туда, куда мы направлялись. Перед нашим взором открылось ярко сверкающее сооружение. Перед сооружением находился огромный ОргАн, как в католических костёлах. Едва слышно звучала нежная музыка и создавалось впечатление, что здесь происходят какие-то глубинные процессы.

Ярко сверкающее сооружение было огромной округлой формы, отдалённо напоминающее новогоднюю ёлку. На вершине сооружения находилась сверкающая, серебристая многоконечная звезда. Всё сооружение было окутано многоступенчатыми ярусами-гирляндами, которые переливались всеми цветами радуги, но в мягких тонах. Гирлянды по спирали наслаивались друг на друга с постепенным подъёмом вверх, создавали конусообразный сверкающий и переливающийся объект. Можно ещё представить платье, созданное из ярусов швейных иголок. Это всё приблизительное сравнение. Гирлянды состоят из тонких, очень чувствительных ростков, создающих фрагментацию сегментов. Проходя мимо гирлянд, мы наблюдали движение-притяжение навстречу нам лепестков-ростков, словно при статическом электричестве. (Статическое электричество – это дисбаланс электрических зарядов внутри или на поверхности материала).

При глубоком размышлении каждый человек для себя решит, что именно для него это значит? На мысленном уровне пришла информация, что это веерные потоки. При входе в космический поток пришла информация, что энергия этого Храма производит переворот сознания человека. Таким образом, через переворот сознания произойдёт Великое Преображение человека. Пришла пора для человека, познать деяния Творца.

Адама: «Найдите место комфортное, по чувствованию вашему. Пропустите потоки через себя. Переворот в сознании закрепится тогда. Вы понимаете, о каком процессе, говорю вам я? Найдите и всецело принимайте, свой стержень внутренний питайте. Сознание своё, в нём клетки обновляйте».

Такое место проявилось потянувшейся нам навстречу большой части гирлянды, состоящей из многих сегментов. Лепестки нежно вибрировали, посылая флюиды тонких излучений. Таких лепестков-сегментов было великое множество. Процесс отдачи энергии шёл очень мягко, гармонично. Происходило мягкое наполнение внутреннего стержня. По окончании каждый сегмент опадал, показывая, что процесс закончен. В голове тоже происходили свои процессы, внутри было тепло, на энергетическом уровне шло расширение. Происходило понимание и принятие главных задач Души. На внутреннем экране проявился тюльпан, цветок в районе третьего глаза, стебель проходит по всем энергетическим центрам и уходит в ядро Земли. Таким образом идёт восстановление или создание новых энергетических связей. Идут внутренние глубинные процессы, способствующие великому преображению человека.

На первом ярусе мы принимали энергии на уровне нашего роста, также реагировали и сегменты на уровне нашего роста. Верхние гирлянды и сегменты не реагировали на наше приближение, вероятно существует диапазон воздействия.

Адама: «Когда закончится процесс, по сфере на ярус выше поднимитесь и новые составляющие, вначале разглядите, изучите и разумеется, примите».

По окончании процесса, мы, по рекомендации Адамы по сфере поднялись на второй ярус. Далее тоже шли мимо гирлянд, к нам тянулись единичные сегменты. Но, на втором ярусе пространство открылось шире и мы увидели, что идём по коридору. С одной стороны уже знакомое нам сооружение, а с другой стороны стена, она тоже состоит из таких же гирлянд и сегментов. Здесь уже к нам тянулись сегменты с двух сторон. Идём по коридору и принимаем тончайшие энергетические флюиды. Находим место, где особенно сконцентрировались в нашу сторону сегменты, причём с двух сторон. Поток из сооружения идёт нам навстречу, а поток со стены входит через спину. Таким образом происходит концентрированный приём одномоментно каждой клеткой нашего организма. Цветовая гамма везде одинаковая, радужная, но создаётся впечатление, что цветомузыка в бликах создаёт новые образы. Интересное воздействие энергий цвета и музыки создаёт бурлящий, омывающий поток энергий внутри.

В земных условиях мир словно наизнанку выворачивается, такие же процессы происходят и с человеком. В его сознании тоже происходит выворот, обнажается истина, а это болезненные процессы. Только через боль придёт очищение. Благословляйте эту боль.

Принимаем потоки, внутри ощущаются внутренние вибрации, пульсация, наполнение, расширение. По окончании, получили новые инструкции от Адамы.

Адама: «Да, дозволено в данный временной отрезок дойти до яруса под номером 3. Там, как бы выразиться вам понятнее, сквозное проникновение произойдёт внутри. Просьба, войти в конце в центральную часть и принять необходимое, что предназначено для Души, где каждый возьмёт то, что утерял или никогда не проявлял и будет энергетически полно насыщенным».

Далее идём по сфере на третий ярус. Также находим многозначимое для нас место. Становимся напротив и принимаем проникающие сквозные потоки внутрь, глубинно, каждой клеткой, каждым атомом. По нашим ощущениям сквозное проникновение внутрь проходило очень комфортно, мягко, ласково. Состояние лёгкости, нежности, невесомости, проходит поток свободно и легко по всему стержню.

Далее вошли в центральную часть и приняли необходимое, что предназначено для Души, где каждый возьмёт то, что утерял или никогда не проявлял и будет энергетически полно насыщенным. Мы старались прислушаться, что происходит внутри? Там тишина. Произошло расширение сердца и принятие необходимого для Души, создав баланс и гармонию. На знании шло: «В клетках сознания произошла дефрагментация. Произошло нейроимпульсное соединение энергетических линий».
(Дефрагментация – процесс обновления и оптимизации логической структуры, процесс перераспределения фрагментов).

Адама: «Во-первых: Поздравления примите. Во-вторых: В обратный путь вы просто выходите, волна энергетическая вас подхватит и на свои места вернёт».

Вот таким сказочным и необычным было наше посещение Храма для Великого Преображения

Слово Адамы, Верховного Жреца Телоса:

Преображение человека начинается с осознанных действий. Когда клетки будут переструктурированы и сознательный комплекс выйдет на новый уровень, тогда и будет Преображение человека уже выражено явью в реальности настоящей жизни. И данный Храм, Храм для Великого Преображения способствует внутренним изменениям. Это есть своеобразный первый шаг, где кульминационным моментом является ощущение лёгкости и комфорта. Несомненно, в данный Храм могут входить все желающие, но неподготовленным будут несколько непонятны процессы: возможно будут возникать некие сомнения при ощущении болевых моментов, в то время, когда будет происходить активная дефрагментация клеток головного мозга. Главное – дойти до конечной инстанции, что описано операторами.

На данном этапе сознанию человека для осознанного восприятия предоставляются лишь три яруса. Пройдёт время, по всей вероятности после освоения цикла новых Храмов, а это скорей всего в осенний период, тогда будут показаны остальные ярусы, как впрочем и в других Храмах. После чего и будут предоставлены полные медитативные практики на каждый Храм. Всё поэтапно, последовательно, дорогие. А пока ваше устремление должно быть направлено – пройти самостоятельно по описанию операторов и прочувствовать каждый штрих.

Храм для Великого Преображения имеет за собой многофункциональное воздействие не только на сознательный уровень, но и на омоложение всех клеток организма, об этом мы ещё будем с вами говорить и много. Энергетически Храм имеет многослойные преобразовательные компоненты, отражающие спектральное, Божьего назначения, составляющее, что при постоянном вовлечении в данный Храм будет способствовать значительным изменениям в организме человека. Другими словами: внутренне составляющее современного земного человека будет иметь в своём составе новые уникальные элементы и будет постепенно формироваться человек нового уровня, где в перспективе, в новых условиях жизни, восприятие мира проживания будет отличительным от настоящего.

Всё только начинается, дорогие братья и сестры. Быть вашей реальности в новых ярко красочных объёмах, быть вашим Тонким телам, словно кристально чистая вода, быть вашему сознанию ясным и проницательным, быть вашим физическим телам неуязвимыми. И это всё будет с вами, но есть для этого время, которое позволит сонастроиться на новую волну жизни, в русло благоприятных впечатлений. Для этого вам вещают множество практик, рекомендуют пошагово проходить свои уроки, освобождая себя от тех или иных привязок, создавшихся в результате неприятных ситуаций. И для кого-то наши Храмы явятся именно тем инструментом, что позволит переступить черту и созидать свой новый яркий мир.

И сейчас Сёстры-Путеводители в своём варианте проведут вас по этим трём ярусам. И каждый из вас сделает свой выбор, руководствуясь своей Душой, каким образом вам наполняться энергетически в стенах данного Храма.

Сёстры-Путеводители:

Всем наше здравствуйте! Описание операторов является истинным, в своём великолепном восприятии. Но мы немного добавим своей значимой особенности этого Храма. Да, он в списке великих считается. Здесь проходят свои преобразовательные процессы множество цивилизаций. И не стоит переживать, во время вашего посещения вы с ними никак не столкнётесь, поскольку для землян выделены одни частоты, точно также и для каждой цивилизации своя. Храм многогранный, многослойный и многоуровневый.

Для того, чтобы отправиться во внутреннюю часть Храма, а это сделать лучше перед вашим ночным сном. Просто выразите своё, исходящее из сердца намерение. Поставьте перед собой задачи, предварительно прочитав весь текс с первого и до последнего слова; вам будут понятны ваши направления. И вы полностью во время своего сна получите всё необходимое, что разумно через свой сердечный центр наметили. Разумеется, для тех, кто посвящён в энергопроцессы, можно окунаться в Храм во время своего бодрствования.

Итак, первый нижний ярус есть нечто иное, чем очищение. Здесь происходит своеобразная перекалибровка послойно, на всех уровнях вашей клеточно-структурной составляющей; практически с одномоментным наполнением эликсира жизни нового состава. Заполняется поверхностный слой вашего внутреннего состава. Особое внимание уделяется клеткам головного мозга, что в постепенном, плавном режиме начнут проявлять свою прозрачность. Первый ярус имеет свой значимый смысл и здесь желательно более длительное времяпрепровождения. Этим моментом руководит Душа.

Когда вы перейдёте на второй ярус, здесь вы прочувствуете те же процессы, но в более ярком восприятии. Все ваши клетки будут реагировать на новый вибрационный настрой. Вы прочувствуете в своих ощущениях более глубинное проникновение энергий, возможно испытаете своё новое состояние. Все чувствительные центры будут ярко выражены. В состоянии сна вы можете уловить фрагменты пребывания в новом измерении; вы уловите момент своего нового сознания. Это будет сказочно-фантастический сон, что явит вам подсказки, как в реальности изменить себя.

И когда ваша Душа выведет вас на третий ярус, произойдёт самое важное – будет заложено зерно в ваше сознание, от которого через нейроимпульсы будут затрагиваться все ваши органы и системы. Это есть ощущение состояния комфорта при медитативном погружении во время вашего бодрствования и это будет подтверждать, что вы получили необходимое составляющее на данный момент вашей жизни. При каждом повторном погружении в Храм все процессы протекают в более глубинном варианте, а заложенное зерно будет проявлять свой росток.

Кто из вас прочувствовал сердцем, что это есть ваш вариант Преображения, практикуйте до состояния полного комфорта. В дальнейшем вам будут предложены другие ярусы для совершенствования всех ваших внутренних систем.

Дорога к Новому миру близка и ваш путь имеет свои преимущества. Дерзайте, близкие нам Духом, свершайте подвиги и всегда помните, что вы есть Творцы и вы всё можете. До новой встречи, братья и сестры!

Сотворчество: РАМОНА-АЧУЛЛА.

Источник: http://channelingvsem.com/