Если к другому уходит невеста...

Александр Игнатенко 2
Встречи с женщинами бывают чересчур ранними,поздними и совсем уж не ко времени и ненужными.Как обычно,я пишу о встречах с женщинами,в которых находил неисчерпаемое вдохновение,независимо от того,сколько прошло времени первой встречи и до последней.Не подумайте,что мы со своей женщиной встретились,прожили вместе долгую и счастливую и хотели быть похороненными в один день.
Начну с того,что ни в церковном,ни гражданском браках мы не жили,но когда встретились впервые,то полюбили друг друга страстно.А было мне семнадцать,ей на год меньше. На ухаживания ушло совсем немного времени,да и которое мы употребляли для поисков мест для близости.В наше южном городе это не представляло особой трудности,а в холодной время к нашим услугам были временно пустовавшие квартиры родителей,подворотни и даже подвалы,с потолков которых иногда капали нам за шивороты холодные капли конденсата.Но ничто не могло остудить нашего любовного пыла.С самого первого дня близости мы бесповоротно решили пожениться и каждый вечер или другое время суток,мы вопрошали друг друга задыхаясь от страсти:
-Ты любишь меня?
-Очень!
-Я тоже люблю тебя.Подтверди же это.
И я подтверждал и подтверждал ее желания  множество раз.
-Еще,еще,еще!!!
Я исполнял ее просьбы до изнеможения.
Затем жаркие объятья и долгие поцелуи
На свет или в ночь мы выходили в полном изнеможении и шли домой,едва передвигая ноги и нежно обнявшись.

Известно,что для истинно влюбленных,чуть ли не сиюминутно предающихся бешеным страстям,время бежит стремительно,чуть ли не галопом.Вот им ы прозевали время,когда нужно было подавать заявление на регистрацию брака.Задыхаясь от стремительного бега, прибежали в ЗАГС,но получили категорический отказ,а времени уже не оставалось.Пришлось несостоявшимся нам, жениху и невесте, дать друг другу клятву в вечной любви и верности и расстаться на целых три года.Мне,новоиспеченному солдату, пришлось чистить боевое оружие,осваивать средства противохимической и противорадиационной ,копать окопы,  с криком "УРА" ходить в атаку на воображаемого противника,затем упорно овладевать более сложными воинскими специальностями и,разумеется,безудержно тосковать по любимой.
Любимая некоторое время тоже любила,но недолго.Слегка подумав,она пришла к заключению,что три года-это не три дня,поэтому существует большая вероятность,что она за эти годы пополнеет и подурнеет,а ее возмужавший и превратившийся в настоящего мужчину бывший военнослужащий найдет себе другую невесту.

И в этом была своя логика,а поэтому примерно через полгода после прохождения воинской службы я получил буквально оглушившее меня письмо,где убедительно и доходчиво было донесено до воспаленного любовью сознания,что наши отношения впредь не имеют смысла,потому-то вскоре выходит замуж и просит прощения.Были написаны ответные,полные упреков и заверений в вечной любви письма,но ни одного ответа не последовало.Горько было на душе у солдата,не одну ночь я провел я без сна,но в конце концов смирился с неизбежным.Да и не таков был наш советский военнослужащий,чтобы сломила его предательство пусть даже очень любимой девчонки.Отслужил я  положенный срок,дослужился до старшего сержанта и во всем своем великолепии, одетый в прекрасно подогнанный мундир,обутый в скрипящие сапоги и множеством воинских отличий на груди,начиная с гвардейского знака и значками,удостоверяющими мою высококлассную воинскую подготовку,гордо сошел с поезда на железнодорожный перрон своего родного и любимого города и очутился в объятьях любимых родителей и младшего брата.Разумеется, возлюбленной моей не было и поблизости,но к своему удивлению за спинами моих родных смущенно переминалась с ноги на ногу стройная белокурая девушка,явно нее решаясь поднять на меня глаз.
-А это Наташа,-сказал слегка выпивший по поводу моего отец.-Не узнал,небось?Когда ты в армию уходил,она совсем девчонкой была.А теперь смотри,какой красавицей стала.Смотри не прозевай.Она ведь все эти годы все уши прожужжала:
-Когда да когда ты приедешь?А я слово дал,что по приезду непременно вас  поженю.
-Да не болтай ты чего зря,болтун несчастный.Смотри,девка до того засмущалась,что сбежит ненароком,-сурово сказал мать.-И тогда плакала твоя свадьба.
-Наташа подняла на меня свои прекрасные голубые глаз,сунула мне букет в руки и я в самом деле заплакала.Затем повернулась и попыталась уйти,но я ее удержал,ухватив за руку,- и,как оказалось,на всю жизнь.А о той,прежней,я и думать забыл.
Вот какие бывают поучительные истории.