Пробуждение

Зоя Антипина
Раннее утро. За окном щебечут птицы и светит яркое солнце.
Ольга проснулась с ощущением счастья. Она потянулась и открыла глаза.
У окна, спиной к ней, стоял любимый. Мужчина только что вышел из душа, на шее висело мокрое полотенце, по спине стекали капельки воды.
 Повинуясь желанию быть ближе, Оля встала с кровати и тихонько, боясь спугнуть, подошла к мужчине. Она вдохнула аромат шампуня и такой родной запах его тела.
Он здесь, он рядом!
 Ольга всем телом прижалась к любимому.  Мужчина стоял не шевелясь, продолжая смотреть в окно.
Руки девушки перебирали шелковую поросль на его груди, а губы  лёгкими поцелуями покрывали его спину. Это ли не счастье?
"Ну почему, почему он не хочет повернуться, неужели не соскучился, не хочет обнять её?"
Она сильнее прижалась к любимому, руки её опускались ниже, ниже, продолжая ласкать каждый сантиметр его тела.
Он также жаждет быть с ней, руки нащупали тому подтверждение. Ольга крепко обхватила твердую плоть.
" Повернись, ну повернись! Обними меня, приласкай!"- молча молила она.
 Мужчина, как будто услышал её мольбу, повернулся к девушке и крепко прижал к себе, но раздался мелодичный звук домофона.
" Нет, нет, только не это. Никого нет дома", - девушка не сдвинулась с места и только крепче прижалась к любимому.
А домофон пел и пел.
  Ольга Ивановна с трудом разлепила веки, и открыла глаза. Домофон разрывался. Комната была залита солнечным светом.
  Она была одна. У окна никто не стоял. И была она совсем не молода, как во сне, а в руке  крепко сжимала пульт от телевизора.
"Ох ты ж ,боже мой! Уснула! Приснится же такое!"
- Иду, иду!- крикнула женщина домофону и, медленно поднявшись, тяжело переваливаясь с боку на бок, пошла открывать дверь.