Исповедь трудоголика

Андрей Браев-Разневский Абр
ене
Подслушано l Саянск
28 июн 2021 в 10:48
Найдена батарея от мобильного телефона. Если кто потерял, сообщить в л.с.
Andrey Brayew-Raznewskiy
Понравилось 1 человеку
1
1.2K
Алексей Федоренко
В каком году?;
28 июн в 12:12
ОтветитьЕщё
3
Шурик Чёга
Алексей, ;
28 июн в 14:21
ОтветитьЕщё
Комментарий
Андрей Ярмолюк
2007
28 июн в 13:29
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-Tech
Так и знал что это его пост. ;
28 июн в 18:16
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Ferrum Hi-Tech, я один раз видел валяющийся толтстый кошелёк красного цвета, но не стал подбирать.
28 июн в 21:07
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, ну и зря. Вдруг там были средства на которые ты бы отстроил часовню подземную. ;
28 июн в 21:57
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, я бы никогда не вложил деньги в часовню, потому что не понимаю, зачем они вообще нужны. Внутри два на три метра, заходят пару человек, постояли, и вышли. А смысл?
вчера в 4:31
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, А не ты ли тут до усеру волосы на груди рвал и слюной в разные стороны о том что вот почему не строят храм или что то там.А теперь оно не нужно.
вчера в 8:33
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, храм это храм, а часовня это часовня.
вчера в 10:06
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, для меня как для прогматичного атеиста разницы никакой.
вчера в 10:48
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, какой смысл жизни у атэиста? Этот вопрос я задаю по всему интэрнету, но вразумительного ответа нет.
вчера в 10:59
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, а смысл жизни у набожного?Я вот живу в свое удовольствие. Какой тут еще смысл должен быть?В чем заключается смысл твоей жизни??
вчера в 12:01
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, то есть, цели, смотрящей в будущее, нет? Только гедонизм? За последние 5 лет ни один атэист такого не говорил. А их было много.
вчера в 12:53
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, кто бы говорил тут про цель в будущее. У самого нет ни цели ни будущего. ; Ты от ответа не уходи. В чем заключается смысл твоей жизни???
вчера в 16:47
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, Согласно учению православных святых (свв. Афанасия Великого, Григория Богослова, Григория Нисского, Максима Исповедника, Серафима Саровского и др.), смысл жизни православного христианина заключается в обожении — приобщении человека к воплощённому Богу, уподоблении Богу посредством стяжания Св. Духа.
вчера в 17:38
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, то есть смысл жизни это втягивание в свою секту?Веру?
вчера в 18:00
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, речь шла не про атэистов. Для них смысла жизни нет.
сегодня в 7:38
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Ты реально отбитый на всю кукушку.Как не про атеистов то??Перечитай ветку коментариев дурашка.=)Я написал что я атеист и тут тебя понесло,что вот атеисты живут безсмысленно,а люди набожные несут смысл жизни в приобщении к богу.А теперь для особо тупых.Тема вовлечения в любую религию запрещена законом.Вступление в ту или иную религию дело добровольное.А люди которые несут это приобщение путем пропаганды религии,есть преступники.Если человек нуждается,то он сам без чьей либо помощи придет к вере в бога.Я не верю в бога.В чудеса,в магию.А все кто это пиарит просто недобросовестные люди.
сегодня в 8:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, по-твоему выходит, что апостолы проповедовали, и всех их надо сажать?
сегодня в 8:59
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, идем дальше.Ты так и не ответил на вопрос.Смысл твоей жизни какой?Потому что проповедник с тебя ну не очень.=)))Какой смысл твоей жизни???Паразитировать за счет общества???Генерировать уникальные бредовые идеи.Кстати на счет идей.Абсолютно все люди,мыслят так же как ты,ну +/- небольшое расхождение.Идеи у них так же бредовые возникают.Но в отличии от тебя в виду своего более развитого интелектуального склада ума,и общепринятых норм социализации они эти идеи держат при себе,я бы даже сказал очень глубоко прячут.И правильно делают.Ибо если не контролировать свой рассудок,будет хаос.И так.Ты лично ты.Набожный,неконтролирующий свои мысли,паразитирующий в обществе проповедник,вернее даже проводник между богом и всем остальным миром.=)))Я лично в твоей жизни не вижу пользы для общества.Ты не работаешь.То есть никому физически или интелектуально не помогаешь.Налоги не отчисляешь.Ну ты паразит.Ладно я сидел дома 3 года с сломанными ногами.Но я хотя бы колымил на дому.Как только ноги зажили,я начал ходить нормально.Я вот сразу же устроился на работу.Да у меня и сейчас в связи с моими болячками проблемы,но я не вякаю а встаю каждое утро в 6:30,и собираюсь на работу.Потому что знаю,меня там ждут,без меня работа других людей встанет.Я приношу пользу обществу.А ты паразит.=)))Какой у тебя может быть смысл жизни???
сегодня в 9:07
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, апостолы проповедовали в темные времена.Когда народ был не образован и интелектуально не развит.В те времена,для человека самое главное,это чтобы было где переночевать,и что покушать.Самое оно для проповеднической пропоганды.Уверуй,и ты обретешь здоровье,силу,что там еще обещают.=)))То есть рыночные отношения никуда не уходили,ты им свою веру а они тебе мнимые качества жизни.Иными словами шарлатанство.И вовлечение в секту.Так массой легче управлять было.Вспомни те же крестовые походы.Сколько в те времена крови пролилось?Сколько было загублено жизней невинных,ради господа бога???Вера,это рычаг управления людьми.Не более того.
сегодня в 9:14
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Тут не стоит путать просто веру,и материализующиеся мысли.Чудеса как вы их называете.=))
сегодня в 9:16
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ты приносишь пользу не обществу, а себе. Стараешься любыми путями заработать копейку, чтобы купить новый айфон, поставить стеклопакеты и чтобы ездить на тачке, а не ходить пешком. В этом ничего выдающегося нет. Обычные шкурные интересы. Но все эти сверхусилия, чтобы ,,жить на уровне,, в конечном итоге ни к чему не приведут. Дожив до глубокой старости, придётся умереть. А дальше - суд. А на суде даже не дадут выступить с речью, придётся только отвечать на вопросы,ми только про себя. А вопросы будут самые жестокие. И все, кто там был, чувствовали себя стрёмно. Гораздо лучше живут нищие, плохо одетые люди, которые работают у деревянного храма. Они улыбаются и выглядят счастливыми. И им есть, что сказать на суде. А ты играешь в танчики, и сидишь за монитором сутками, думая, что это классно. Я лично знал одного трудоголика, который хвалился тем, что работает на трёх работах. Он умер от истощения в 38 лет. Что он доказал? Другие люди тоже пашут, зарабатывая тахикардию и другие болезни, и рано умирают.
сегодня в 9:22
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, без меня работа других людей встанет.Я приношу пользу обществу.А ты паразит.
......
Не встанет. Обычно они просто экономят. Где нужно двух специалистов, там берут одного на полставки. Когда никто не хочет работать за копейки, то берут двух специалистов по полной ставке.
сегодня в 9:26