Прививаться или нет- вот в чем вопрос россиянина

Владимир Минский
Антипрививочникам кратко:
- То, что сейчас происходит в РФ - это настоящая истерия, подогреваемая из вне, что совершенно несомненно.
- У Мира нет 2-3 лет что бы подождать… дополнительных испытаний…в истории любой эпидемии никто нигде и никогда не имел этих лет, счет всегда идет на месяцы, дни и даже часы.
- Люди вакцинируются с рождения , начиная с БЦЖ, в чем сейчас проблема и почему такой средневековый ажиотаж вокруг этой, такой необходимой для общества вакцинации.
- Помните , жить в обществе и быть свободным от общества невозможно, почему врачи должны страдать, почему кто-то должен заражаться от того что один идиот несет в себе угрозу и может стать разносчиком. Вы господа, кто не хочет прививаться, возможно и имеете на это право, но и мы, кто привился, имеем право вас выключить из общения с нами.
-  Те ограничения, которые Сейчас только начинают вводить в России, Во всём мире давно существует и даже намного жёстче. (Я это пишу, находясь заграницей, и реально вижу какая Ситуация здесь) Честно говоря просто смешно что здесь все эти ограничения давно уже Норма, А в России воспринимается как некий злодейский акт со стороны правительства. Россияне, вы серьезно? Не очумели ли ВЫ?
- Здесь в Европе за активную анти прививочную компанию могут и срок ввалить. Это здесь запрещено и я никогда не видел таких активных действий и пропаганды в этом направлении, Направленых против вакцинации. Все «писают» в одну сторону.
- К сожалению людей, вакцина здесь не доступна так как в России. Поэтому большинство молодых людей мечтает привиться, но когда это случится никто не знает. Здесь пока получить вакцину это привилегия. Люди в массе основной, даже придумывают аргументы, что бы получить укол!
- Делая вакцину, как правило, никто не спрашивает какой вакциной ты хочешь привиться, какой повезёт то и привьют. И никаких допрививочных осмотров у терапевта. Бумагу подмахнул- и вперед!
- Вакцинация в РФ давно вышла за рамки медицины и стала инструментом политики причём антироссийской политики Запада против ее граждан, которые просто глупцы, если так просто поддаются этой пропаганде.
- И последнее, очень рекомендую посмотреть фильм «Шаг», 1988 года,основанный на реальных событиях
Сюжет:
1959 год. В Японии эпидемия полиомиелита, от которого умирают или становятся инвалидами тысячи детей. Вакцина Солка, применяемая в Японии, эффективна лишь в 60% случаев, кроме того, её не хватает на всех нуждающихся. Простая японская женщина  по имени Кейко, потеряв старшего сына, хочет во что бы то ни стало защитить от болезни младшего и решает поехать в СССР, чтобы приобрести и привезти в Японию новую советскую вакцину, разработанную доктором Гусевым, которая эффективна в 100% случаев и, в отличие от вакцины Солка, совершенно безопасна.
В СССР она получает вакцину для своего сына и покупает ещё тысячу доз для соотечественников, однако на таможне вакцину конфискуют — по японским законам любое лекарство, ввозимое в страну, должно пройти длительную проверку, занимающую два года. Японские матери устраивают акции протеста и требуют ввезти советскую вакцину немедленно, однако этому препятствуют бюрократические аппараты обоих государств.
Усилиями Кейко и других японских матерей с одной стороны и доктора Гусева с другой удаётся согласовать и осуществить отправку вакцины в Японию.



https://youtu.be/KHlBy1DJBfA

http://proza.ru/2020/06/19/940  О влиянии Совид на экономику и общество