поражению венец Сталину...

Валерий Богатов
Поражению венец Сталину…
     Быт.36.15.Триумф и поражение как все прогматично мыслящего коммуниста Сталина, предрешившее судьбу Союза Советских Социалистических Республик и детища всей его жизни социалистического лагеря. (2298)
    Быт.36.16-18. России, с целью мирного обустройства на территориях бывшего СССР, надлежит войти в Совет Безопасности ООН с проектом решения о создании подконтрольных территорий, лишившиеся в результате « холодной войны» управления со стороны Советского Союза, которые населены народами, пока еще не способными руководить собой, но которые достигли развития, позволяющего стать им независимыми государствами, при условии недопущения военных баз и укреплений, создания собственных армий.( 6868)
     Быт.36.19.Правопреемник по праву, признавшего и выплатившему долг СССР.(828)
Быт.36.15.Вот старейшины сынов Исавовых. Сыновья Елифаза, первенца Исавова: старейшина Феман, старейшина Омар, старейшина Цефо, старейшина Кеназ,( 2298)
Быт.36.16. Старейшина Корей, старейшина Гафам, старейшина Амалик. Сии старейшины Елифазовы в земле Едома; сии сыновья Ады. (17) Сии сыновья Рагуила, сына Исавова: старейшина Нахаф, старейшина Зерах, старейшина Шамма, старейшина Миза. Сии старейшины Рагуиловы в земле Едома; сии сыновья Васемафы, жены Исавоврй. (18) Сии сыновья Оливемы, жены Исавовой: старейшина Иеус, старейшина Иеглом, старейшина Корей. Сии старейшины Оливемы, дочери Аны, жены Исавовой.(6868)
19.Вот сыновья Исава, и вот старейшины их.(828)
    Примечание. Поражению венец Сталину=276=сии сыновья Оливемы.
     Богатов В.И.