Нравственное помешательство - старинное название о

Лариса Митченко
Нравственное помешательство - старинное название оправдания зла


Посмотрела видео психолога и философа Анны Валентиновны Кирьяновой "Что такое нравственное помешатльство"https://youtu.be/omdnQVdMB40. Захотелось это обсудить на примере применения к мирным гражданам оружия, поражающего излучением, а если говорить проще, то принудительного участия в военно-медицинских опытах.

В 2011 году на человека совершили нападение психотронные противозаконные неофашисты. Преступление было совершено посредством оружия, поражающего излучением. Тогда промолчали все! Коллеги, родственники, соседи... Более того, именно соседи на этом решили подзаработать. Началось 10-летие ада! Физическая боль, унижения, клевета, травля, воздействия оружием, поражающим излучением, сопоставимые с изнасилованиями!.. Если бы человеку сказали 10 лет назад, что этот ад будет продолжаться более 10 лет, он жить бы не стал. Но человек был наивным, он надеялся, что вот-вот это прекратится, что это розыгрыш, что люди добра хотели, что это что-то типа тренинга...

Это уголовное насилие! И все, кто участвовал в этом и молчал об этом преступлении - люди с моральным помешательством! Вменяемые люди не могли 10 лет по-садистски разрушать жизнь, общение, физическое здоровье!

Три года назад из-за возмущений уголовным беспределом, садистскими истязаниями, травлей человека даже пригласили на беседу к психиатрам, где самая главная мадам в белом халате (при свидетелях) обронила: "Врачам надо говорить всё." Да вы что?! А врачам, проводящим такие опыты на мирных гражданах, не надо с людьми разговаривать честно, на равных, не покрывая коллег-преступников (а теперь уже известно, что в таких опытах, посредством оружия, поражающего излучением, в истязаниях людей, в манипулировании участвуют в том числе и врачи-психиатры (послушайте на ютубе хотя бы выступления юриста из Красноярска С.Я.Ворошиловаhttps://youtu.be/tTKmaOI45Es))?!

Почему вторгаясь в жизнь порядочных людей такие экспериментальные неофашистские врачи считают, что люди обязаны обеспечивать им самозанятость, жертвуя своими жизнями, целями?!

Например, матери пострадавшего человека много лет назад устроили очень странные клеветнические обвинения от родственников. Семью (всю семью) отсекли от общения с родней на десятилетие с лишним. После смерти матери человек восстановил, как ему казалось, отношения с родней и вдруг... Да, опять клеветнические обвинения! Ещё более дикие и представляющие угрозу для всей последующей жизни человека. Только в этот раз они абсолютно точно совпали с началом открытого применения оружия, поражающего излучением, и началом насильственных социально-медицинских экспериментов. Человек опять получил бойкот, изоляцию. На его вопросы никто не стал отвечать. Родственники и коллеги промолчали, мол, пользуйтесь человеком на здоровье, экспериментируйте, даём вам карт-бланш.

А вот эти экспериментаторы (и якобы даже профессионалы своего дела) согласия людей спросили?! Таким врачам прежде, чем вмешиваться в жизнь человека с непроверенными методиками и циничными экспериментами, не надо спрашивать его согласия, согласно Конституции РФ?! Или те, кто проводят такие принудительные опыты над людьми в их собственных квартирах (технология известна: задействуются коммуникационные сети), - государство в государстве?! Тогда я сочувствую такому государству и такой власти, эти экспериментаторы в скором времени захватят и то, и другое, а защищать будет некому, такие психотронщики истязаниями и противоправным насилием делают людей не просто изгоями, но и противниками тех, кто это позволяет. Не все готовы и хотят смириться с медицинским поклепом, люди вынуждены отказываться от личной жизни, от яркой жизни в обществе, сводить общение к узкому кругу, воспринимать взаимодейсвие с медициной как шахматную партию, где главное не попасть в ловушку, не поддаться на хитрость противника, сферой, где тебя могут не просто обмануть, но и приписать унизительный грязный диагноз (прецеденты имеются), который возникает из воздуха и иногда в воздухе и пропадает...- это точно именно тот результат, которого добивались такие экспериментаторы?! Странно, что на это до сих пор никто не обращает внимания.

Нравственное помешательство одних и "моя хата с краю" других. Вторые, не обольщайтесь, вы тоже будете подопытными, а ваши дети и внуки, возможно, уже сейчас по-тихому подвергаются этому, только рассказать об этом не могут, не хватает понимания и словарного запаса. Потом не удивляйтесь, что с ними произошло. Да и события последнего года в обществе оставляют много вопросов: было ли бы всё именно так, если бы вы не молчали об издевательствах на людях рядом, считая, что вас нарушение конституционных прав и насилие не коснется?

Почему это происходит безнаказанно? Это освящено в докладах доктора юридических наук Г.П. Лозовицкой. Например, в этомhttps://youtu.be/1HxtRZo3VR4


Нравственное помешательство...

В видео А.В. Кирьяновой говорится, о том, что нравственное помешательство - старинное название оправдания зла. Почему люди, которые считают себя добрыми, не отличают добро от зла? Как проявляется нравственное помешательство? Почему так много таких людей? Каковы признаки этого состояния?

Спасибо, Анна Валентиновна, за точный диагноз тем, кто не чувствует боли другого человека! От души спасибо!

И привет тем, кто истязает мирных людей оружием, поражающим излучением (пситеррор) и их пособникам, молчащим десятилетиями о преступных, антиконституционных истязаниях. Причем, пособникам из когда-то ближнего круга пострадавших. С диагнозом теперь уже понятно! Только почему же он в наше время исчез из номенклатуры психиатрии?

Как там считают психологи?.. Законопослушные ратуют за соблюдение закона, а пакостные стремятся людей замарать собственной грязью...