Барсик

Рита Рудер
В субботнее утро Фёдор проснулся и лежал с закрытыми глазами, отвернувшись от жены.
Алёна лежала рядом, и он слышал её возню и шумное дыхание - вздохи и тихие «охи».

Фёдор решил поваляться подольше и на всякий случай делал вид, что спит, то есть прикидывался «шлангом» и заодно размышлял:
- Могу я хотя бы в свой законный выходной поспать на полчаса подольше? Сейчас только пошевелюсь, она сразу же «запряжёт» бежать на рынок и в магазин. Нет, полежу ещё чуток. Что-то Барсика не видно – наверное опять еду ворует.

Конечно, Фёдор знал, что по Алёниному веленью и её же хотенью он «рысью» побежит туда, куда она скажет, но, как и большинству мужчин, ему нравилось думать, что он не подкаблучник какой-нибудь, а мужик и самец какой-нибудь.

Кот супругов по имени Барсик каждое утро будил Фёдора.

Почему-то он не приставал к его жене, а вот хозяина мучил по полной программе – забирался на него, мурчал, «топтал» лапами.

Фёдор почувствовал, как Алёна положила ему руку на грудь и снова вздохнула, и на этот раз как-то особенно тяжело.

- Что за неугомонная женщина? Лежи себе спокойно и дай полежать другим! – возмущался мысленно Фёдор и ощутил, как что-то колючее коснулось его щеки.

- Это какая часть тела? Почему такая колючая? Ноги она что ли не побрила? Это сколько надо не брить ноги, чтобы он стали, как у дикобраза? – озадачился Фёдор, и вдруг нога жарко задышала ему в ухо.

- Я тебя хочу… Мур… Мур… Мур… Хочу… Хочу… - замурлыкала жена, а её рука сжала ягодицу Фёдора, затем погладила живот и начала медленно заползать в трусы.

- Что это с ней?  - удивился Фёдор и стал вспоминать, когда такое последний раз было, а заодно вспоминать менструальный цикл жены – у женщин в разные периоды всякие дурости случаются.

Эта «дурость» Фёдору нравилась и он, не шевелясь, ждал дальнейших манёвров жены.
Внезапно она резко перевернула мужа на спину и навалилась на него всем своим весом сверху и страстно поцеловала.

- Она совсем озверела! Что у неё с лицом? Опять на ночь свою дурацкую тканевую маску налепила – Фёдор всё ещё претворялся мёртвым опоссумом и «нехотя» ответил на поцелуй жены – будто бы он только что просыпается.

- Как здорово она целуется!– поцелуй Фёдору казался необычным, не в манере жены.
Жена между тем развела Фёдору ноги и стала тыкать между ними чем-то твёрдым, и ему волей-неволей пришлось «проснуться» и открыть глаза.

- А-а-а-а-а-а! Ты кто? – Фёдор издал истошный крик и взвился чуть ли не до потолка.
Он спрыгнул с кровати, прижался спиной к шкафу, пытаясь слиться с обстановкой, и смотрел с ужасом на незнакомого здоровенного темноволосого мужика с приличного размера щетиной.

Мужик улыбался, а его трусы-хипстеры недвусмысленно показывали, что их хозяин находится в игривом настроении.
- Солнц, ну что ты? Я вчера только вернулся из командировки, где прозябал без тебя целых две недели. Неужели ты не соскучилась? – и мужчина искренне огорчился и скуксился.
- Посмотри, твой «барсик» какой красивый! Как он тебя хочет! Милая, ну иди сюда! – и мужик оттянул трусы, показав во всей красе здоровенного «барсика», принявшего боевую позицию.

- Пошёл на ….! Отвали, козёл! – кричал Фёдор и не узнавал свой голос.
Он скосил глаза на трюмо и заметил в зеркале молодую стройную русоволосую женщину, одетую в коротенькую «ночнушку» на бретельках.

«Барсик» начал наступление, и Фёдор пулей выскочил из спальни в сторону входной двери, по дороге отмечая незнакомую обстановку.

Он подбежал к абсолютно незнакомой ему двери и безуспешно пытался её открыть.
Мужик с «барсиком» шёл за ним и что-то говорил ласковым голосом, смеялся и размахивал «достоинством», вероятно, изображая пожарного, тушащего пожар шлангом.
- Девочка моя, решила поиграть? Давно мы с тобой не шалили! Ролевая игра какая-то? – веселился мужик, но Фёдору было не до смеха.

Он взглянул в большое зеркало в прихожей и увидел вместо себя ту русоволосую женщину:
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! – закричал Фёдор в теле женщины и забился в истерике.

Мужик спрятал «барсика» в трусы и стал гладить Фёдора по голове, успокаивая:
- Ниночка, девочка моя! Солнце! Ну, что с тобой? ПМС, да? Обещаю, что больше никогда не поеду в командировки!

Фёдор вжался в угол у входной двери и потихоньку начал успокаиваться, но всё ещё истерично всхлипывал, и мужик пошёл за стаканом воды.

Фёдор, пошатываясь, встал и подошёл к зеркалу, снял «ночнушку» и стал рассматривать и трогать «себя».
Из зеркала на него смотрело молодое и аппетитное тело.
 
В других обстоятельствах на все эти прелести Фёдор инстинктивно отреагировал бы соответствующим образом, но сейчас ему нечем было реагировать.

- А где же Нина? Если я здесь, то Нина… наверное, у меня дома в моём теле! – Фёдора посетил инсайт.
Он натянул «ночнушку» обратно, вставил ноги в женские ботильоны на каблуках, схватил женский плащ и умудрился открыть входную дверь.

Этот марафон в женском теле на каблуках, с подкашивающимися и выворачивающими ногами, Фёдор потом помнил всю оставшуюся жизнь.
Он бежал так быстро, как мог, лишь только сориентировался с местом нахождения.

Прохожие шарахались от взмыленной женщины с безумным лицом, бегущей в ноябре с голыми ногами в распахнутом тонком пуховике, под которым была короткая светлая атласная сорочка.
Фёдор бежал, не замечая никого вокруг, наскакивал на людей, которые чертыхались в ответ.

Он не знал, что в это же самое время навстречу ему точно так же несётся его тело, желая обнять своего мужа с «барсиком».

Через пятнадцать минут сумасшедшего бега при виде друг друга тела стали замедлять бег.
Поравнявшись в некой точке пространства-времени, они непредумышленно задели друг руга руками и на миг «выключились».

Фёдор сидел на снежной «каше», потирал лоб и смотрел на девушку, которая вела себя аналогичным образом.
- Нина?
- Фёдор?

Они засмеялись.
Фёдор встал и помог Нине подняться, а затем они, не переставая истерично хохотать, хотели обняться, но не стали рисковать.

- Жена не поверит!
- Мой муж тоже не поверит! Федя, заходите в гости в любое время! Ты знаешь, где мы живём!
- Нина, спасибо! Зайдём обязательно! Привет «барсику»!

RR

Фото из Интернета.