Вот и допраздновались...

Людмила Людмилина
МАТЕРИАЛ НЕ МОЙ!  Просто временно помещаю сюда, чтоб не потерять. Ну и может больше людей прочитают. Ибо - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ.

По-моему.

ИТАК:

"Как остановить Коронавирус в России?"

Андрей Лучник

Коронавирус распространяется наиболее быстро не на работе, не в транспорте, не в магазине (и т.д.) (Хотя там он везде тоже распространяется, но не "взрывом").

Во всех странах давно установлено, что наиболее быстрое распространение - это "праздничные дни" и посещение гостей по квартирам, по праздникам и т.д. Шашлыки. Совместные "походы" на природу и т.д. Поэтому там запрещены "походы в гости" на квартиры друзей.

Россия-чемпион по "ДЛИННЫМ" праздникам. 1-12 января все гостят, пьют, расслабляются, обнимаются, целуются, возникают даже непредвиденные "интимные связи". Но поцеловаться только - уже достаточно. Вспышка в конце января- начале февраля - это результат того, что пьяных "гостей полна квартира".

1-12 мая теперь сплошные выходные дни (раньше было 1-2 и 9 мая только). Погода в этом году была жаркая именно в эти дни. 12 дней жарких объятий "на шашлыках, на "рыбалках", на квартирах и т.д. в состоянии подпития, поцелуев и объятий - резко ускорило заболеваемость. (в 2 раза) (Ни в одной стране нет таких длинных "праздников". Там даже в гости запрещено ходить на день рождения более чем 2 человек к "виновнику торжества".

Теперь в Москве объявили "сплошные выходные" нерабочие дни с 15 по 19 июня. Итого 9 нерабочих дней с 12 по 20 июня (9 дней для КАТАСТРОФЫ через недельку-две).

ЖДЕМ КАТАСТРОФЫ. Особенно если погода будет располагать к "прижималкам".

"Подарок народу" в виде 10-12 выходных подряд, народу очень нравится. Поцелуи и прижималки "под градусом". Но не ведает народ, чем это все закончится...

Подпись: Лучник Андрей Николаевич (Доктор биологических наук, генетик).