Ковид-19. Объективная истина. 2

Анна Гриневская
Быстро сработали, однако. Значит, написанное - правда.
Итак, повторим суть удалённого поста.

К-19 - это объективное событие.
Следовательно, действия по локализации этого события должны подчиняться законам объективного мира, а не фантазиям и причитаниям людей.

Должна быть создана методика вакцинирования в полном соответствии как с особенностями К-19, так и с индивидуальными особенностями каждого конкретного человека. Все на основе принципа "Не навреди."

Все это должно происходить на базе медучреждения, с использованием  тестов на определение количества антител к данному заболеванию.  Мы ведь лечим болезнь, а не участвуем в шоу "Вакцинируйся с нами, вакцинируйся, как мы, вакцинируйся быстрее, чем мы." ?

Или участвуем? Поэтому можно вакцинировать, где попало?

Почему такая гонка? Причем вне серьёзной подготовки к массовому вакцинированию? А издевательство при получении QR-кода?   

Мы живем в мире политтехнологий.
Ничего не происходит случайно, ничего не определяется этикой, и за всем стоят чьи-то интересы. Это тоже неизбежная объективная реальность. Неминуемые последствия прогресса и растущей социализации человечества.

Значит, мы должны быть умны.
Иначе уже не выжить.
С вакциной или без.

И спасибо стукачам.
Вы всегда побуждаете меня задуматься глубже и серьезней над происходящим в нашей стране.