Как получить ответы на свои вопросы! Секреты маятн

Инна Мардарь
Всем привет здесь я вам расскажу, как правильно выбрать маятник и даже как сделать его самому. Я вас,   научу работать с ним и помогу достичь успехов в вашей поставленной цели. Расскажу, как при помощи маятника принимать правильные решения, как узнать вам о прошлых жизнях, научу как  сделать вам правильное решение если вы сомневаетесь в своем решении, определиться с вашими главными целями в жизни и убрать лишнее, найти хорошую работу, сделать карьеру. Посторалась сделать статью для широкого круга читателей, очень люблю сама работать с маятником и взаимодействовать с ним.


Небольшое вступление
• Давайте познакомимся!
• Предисловие
• История маятника
• Применение маятника в жизни
• Форма и материал маятника
• Настройка маятника
• Какие ответы можно получить?
• Порядок работы с маятником

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Я – Инна! Меня вдохновляют люди и их поступки.;
Моя работа удивительна - я энергопрактик. В этой профессии я уже более 10 лет.
К энергопрактикам я пришла после глобальных событий в моей жизни, через год молчания, обучения у лучших специалистов, монахов. Я преодолевала сама себя и преодолела, круто изменив свою жизнь.
Я продолжаю развиваться и обучаться каждый день, обучаю людей слышать и понимать себя, чувствовать свою ценность и силу изменить жизнь. Я работаю с энергией на уровне клеток. Моими помощниками являются маятники из натуральных камней, которые я создаю под звуки мантры.
Увидим вместе скрытые от нас же самих ранее картины! Все ответы на вопросы заложены в мире знаний. Мы поймём, что есть другие инструменты выхода из сложившихся ситуаций.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сегодня я с вами поделюсь тем опытом, который приобрела при изготовлении своего любимого изделия - маятника из натуральных камней. Мои маятники обладают волшебными качествами. И я вас могу этому волшебству могу научить!
Волшебство - это работа с маятником в технике «Вопрос-ответ» и создание маятника своими руками под звуки мантры.
Технику может освоить каждый! Данная техника в последствии откроет вам большой потенциал по работе с вашими способностями. Используя «Вопрос-ответ», я для себя лично получила еще один важный инструмент, с помощью которого можно получить ответы и укоротить путь решения вопроса.
Маятник даст вам внутренний покой, помогая получить нужные ответы на самые важные вопросы.

ИСТОРИЯ МАЯТНИКА

Маятник – это так называемый радиэстезический эффект. Этот эффект известен человечеству со времен VIII века до н.э. Термин «радиэстезия», в переводе на русский, означает «ощущение волн, колебаний».
Через маятник мы сможем почувствовать энергетические волны исходящие от любого живого или не живого объекта.
Подсознание автоматически (помимо сознания), обработав информацию, выдает ответы на вопросы через движения рук, в которых находится маятник.
Маятник – одна из древнейших техник поиска ответов и помощи в принятии решений. Человек задаёт маятнику свой вопрос, а он в ответ двигает в сторону "да" или "нет". Маятник настраивается на вашу энергетику и биополе, что в итоге приводит к удивительным результатам.
Маятник поможет любому человеку получить ответы из общего энергоинформационного поля Земли, в котором есть информацию обо все и о каждом. При определённой тренировке и настойчивости это получается почти у всех.

Применение маятника в нашей жизни
Зачем нужен маятник?
Не хватит пальцев на руках, если начать пересчитывать возможности маятника. Возможности маятника безграничны!
Во все времена маятником искали воду – и успешно. С помощью маятника ведут поиск людей в завалах шахт, при землетрясениях и снежных обвалах. Ищут и находят!
Так же маятник используется для поиска затонувших кораблей, мест скопления рыбы, месторождений ископаемых.
Но не только в глобальном поиске полезен маятник, он помогает получить индивидуальные ответы на самые волнующие вопросы, касающиеся всех сфер жизни его обладателя: отношения, здоровье, деньги, будущее.

ФОРМА И МАТЕРИАЛ МАЯТНИКА

Как же выбрать свой маятник? Давайте разберёмся!
При выборе маятника нужно следовать своему желанию и интуиции, выбрать тот, который «отзовётся» именно вам, «подмигнёт» своим блеском.
Лучшая форма для маятника: конусовидная или каплевидная, такие маятники лучше читают информационные потоки.
Оптимальный вес маятника: 10-18 грамм
Оптимальная длина нити: 10-18 см (в зависимости от величины локтя и веса маятника).
Вес не должен быть слишком легким, но и не слишком тяжелым.
Маятник может быть изготовлены из различных материалов: дерево, стекло, глина, камень.
Маятники из камней обладают особой энергетикой и легче находят своего владельца. Камни могут быть различны: черный обсидиан, розовый кварц, оранжевый кальцит, прозрачный кварц, содалит, аметист, цитрин, сердолик, гранат, горный хрусталь, янтарь, слоновая кость.
Если вам приглянулся маятник, и он не соответствует какому-то из перечисленных параметров, не огорчайтесь! – «работают» маятники любой формы, веса и длины.

НАСТРОЙКА МАЯТНИКА

Любой маятник нужно настроить на себя, установить контакт
Новый маятник нужно очистить от чужой энергетики, чтобы он принял вас.
Маятник из камня на 3 дня нужно поместить в ёмкость с поваренной солью, которая отлично нейтрализует любую энергетику.
Свой маятник желательно чистить каждый месяц, а также после сложных вопросов и насыщенной работы. В этом случае держим маятник в чаше с солью не более 1 часа, в противном случае можно снять свою сонастройку с маятником. После очищения подержите свой маятник в руках некоторое время, чтобы он вас «вспомнил».

КАК УСТАНОВИТЬ КОНТАКТ С МАЯТНИКОМ

Перед работой с маятником необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Сядьте удобно, спина прямая. Вспомните момент, когда вы после пробуждения открываете глаза, в эту секунду ещё нет мыслей, желаний, эмоций. Вы здесь и сейчас, в состоянии альфа. Необходимо приблизиться к этому состоянию.
Если вы устанавливаете контакт впервые
Возьмите маятник в руку. Держите маятник перед собой, рука расслаблена.
Спросите у маятника: покажи, как будет ответ «да». Он обычно начинает вращаться по или против часовой стрелки.
Если маятник стоит, помогите ему первый раз, немного качнув его вперёд. Это существенно облегчит первый контакт. Дождитесь, когда начнётся вращение маятника.
После скажите стоп. Ждите пока он будет в состоянии покоя.
Дайте себе привыкнуть к состоянию считывания энергетики.
Теперь задайте вопрос: покажи, как будет ответ «нет». Обычно маятник начинает вращаться в другую сторону. Снова скажите стоп.
Спросите: покажи, как будет ответ «не знаю ответа». При таком ответе он обычно или стоит на месте или покачивается без вращения, покачивания могут быть влево-вправо либо вперёд-назад. Вам нужно запомнить это движение.
Спросите: покажи, как будет ответ «не хочу говорить». В этом случае маятник так же как и в предыдущем выберет один из вариантов: спокойствие или покачивание, но движение будет отличаться от предыдущего.
Нарисуйте несколько геометрических фигур: круг, эллипс, спираль. Попросите маятник повторить фигуры своим движением. Держите руку с маятником расслаблено, одновременно удерживая внимание на качающемся маятнике, что способствует частичному отключению сознания.
Универсальных правил для работы с маятником не существует. Каждый человек во время общения с ним создаёт свой собственный метод. Никогда никому не давайте его в руки. Чаще носите его с собой, так он постоянно будет сонастроен с вами.

КАКИЕ ОТВЕТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?

Вы можете задать своему маятнику практически любой вопрос (в пределах разумного). Темы могут варьироваться от расположения объекта до решения, что надеть на свидание, от выбора области исследования до раскрытия ваших скрытых чувств, мотивов, желаний, подарки, и мечты.
О себе
О здоровье
О причинах
Об обстоятельствах
О прошлых жизнях
О выборе
О самосознании
Найти потерянные предметы или вещи в квартире
Найти по карте местоположение человека
Определить лучшее место для строительства дома
Проверить продукты питания
Изменить свои привычки
Увеличить свой доход

ПОРЯДОК РАБОТЫ С МАЯТНИКОМ

Начните с вопросов, ответы на которые вам уже известны. Вы можете спросить: "Я мужчина?" И если это так, ваш маятник должен ответить "да". Разумеется, если вы женщина, ответ будет "нет". Вы можете задавать подобные вопросы о вашем имени, возрасте, семейном положении, количестве детей и т. д.
Цель подобного опроса - изучить как следует движения маятника и убедиться в обоснованности его ответов.
Теперь можно приступить к вопросу, который вас волнует.
Вопрос должен быть чётко сформулирован и подразумевать ответ только «да» или «нет».
Для получения ответа необходимо «выключить мысли», чтобы исключить влияние на ответ вашего собственного мнения.
Этот момент очень важен. Для «выключения мысли» можно применять такую технику: задав вопрос, повторяйте мысленно: «Я не знаю, да или нет».
Маятник начнёт раскачиваться тем или иным образом. Амплитуда будет постепенно увеличиваться. Здесь важно не «пойматься» на первом движении и не заменить ответ маятника своим предположением. Продолжайте повторять: «Я не знаю, да или нет» до тех пор, пока движение маятника не стабилизируется.

ПРИМЕРЫ НЕПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ

Сегодня будет хорошая погода? - Если даже 15 минут в день будет дождь, маятник может показать «да».
Поезд приедет вовремя? – Какой поезд, в какое время, на какую остановку – всё это нужно вложить в данный вопрос.
Моя потерянная карта банка находится в доме? – В каком доме? Если карта окажется на даче, на уровне энергий это тоже может быть домом, также как забор и ворота могут быть одним предметом с точки зрения тонких энергий.
Мне лучше провести отпуск в Сочи? – Лучше по сравнению с чем?
На подобные вопросы верного ответа не будет.
Необходима максимальная точность и однозначный смысл.
ПРИМЕРЫ ПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ
Сегодня с 13 до 14 часов будет дождь?
Поезд № 13 придёт на остановку «Планерная» с 09 ч.20 м. до 09 ч.30 м.?
Моя потерянная карта находится в этом доме, где я сейчас нахожусь? Стоит ли мне провести отпуск в Сочи?
(И пару уточняющих вопросов по отпуску. Возможно, лучше нарисовать табличку, написать разные варианты отдыха и выбрать лучший.
Стоит уточнить: благоприятный отдых будет для тела или для души?)
Если вы не уверены в точности вопроса, задайте его в нескольких вариантах. Это хорошо помогает избежать ошибок в работе с маятником.
Достигай целей с маятниками, созданными вашими руками!