Накануне...

Николай Кладов
Сижу и думаю: о чем бы еще подумать, порассуждать. Это мое любимое занятие с детства.
Вспомнил, ба! Завтра же прямая линия с Президентом и можно ему задать вопрос.

Один известный блогер на Ютубе вышел на улицы своего города Самары и стал у прохожих спрашивать о чем бы они хотели спросить Президента...
Большинство людей реагировали одинаково.
Они терялись, начинали думать и не знали, что сказать.
А если и говорили, то про свои маленькие пенсии.

Есть вопросы по ситуации в стране? Есть, конечно, и вопрос не один.
Станем мы их озвучивать? Пожалуй, нет. А зачем?

Вот одна темнокожая журналистка из Америки приятной наружности после встречи с Байденом спросила его даже дважды...что он ей ответил? Посмотрите запись 26-29 минуты. Осталось желание задавать вопросы?
Боже упаси!
Никаких у нас вопросов нет. Все прекрасно.

Вопрос он подразумевает наше право получить ответ. Если нам не нужен ответ, то зачем вопросы и о чем. Завтра будет обычная производственная планерка про ипотечные кредиты и отсутствие дорог.

Почему мы имеем вопросы, а их не задаем?
Масочный режим - инстинкт самосохранения.


Вот такая новость:
Известная американская тележурналистка Мегин Келли, которая брала интервью у президента России Владимира Путина и пользовалась неприязнью у его американского коллеги Дональда Трампа, уволена с должности ведущей на канале NBC за расистские замечания.
Вот тебе и "свободная страна", а у неё трое детей.

Вот почему они все ничего и не говорят.