Äðóçüÿ! Çäåñü Âàì ìî¸ îòêðîâåíèå!!!

Àëåêñ Ëóêèíñêèé
ÂÎÒ È ÍÀÑÒÓÏÈË ÄÅÂßÒÛÉ  ÄÅÍÜ ÌÎÅÃÎ ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÎÃÎ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÍÀ ÑÀÉÒÅ. ÄÅÍÜ ÏÐÈÍßÒÈß Î×ÅÍÜ ÍÅÏÐÎÑÒÎÃÎ ÄËß ÌÅÍß ÐÅØÅÍÈß. À ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÈÇÍÀÍÈß, ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÏÅÐÅÑÒÀÍÓ ÑÅÁß ÓÂÀÆÀÒÜ!!!!!

ÍÀ×ÍÓ Ñ ÏÐÈÇÍÀÍÈß È ÇÀÐÀÍÅÅ ÏÐÎØÓ ÏÐÎÑÒÈÒÜ ÌÅÍß ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÎÃÎ ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÍÎ, ÊÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÌÅÍß, ÇÀ ÒÎ,×ÒÎ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÑÂÎÞ ÑÒÐÀÍÈÖÓ ÍÀ ÝÒÎÒ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÑÐÎÊ!!!!!

ÌÅÍß ÄÎËÃÎ ÌÓ×ÈËÀ ÑÎÂÅÑÒÜ, ×ÒÎ ß ÎÁÙÀÞÑÜ Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÈÇ ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÌÍÅ ÈÇ ÏÐÎØËÎÃÎ ËÞÄÅÉ È ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ ÈÌ ÏÐÀÂÄÛ!!!!

ÍÎ ß ÓÒÂÅÐÄÈËÑß   ÑÂÎ¨Ì ÐÅØÅÍÈÈ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÈÍÊÎÃÍÈÒÎ, ÊÎÃÄÀ, ÓÇÍÀÂØÀß ÌÅÍß ÌÎß ÄÎÐÎÃÀß ÏÎÄÐÓÃÀ, ÐÎÄÍÎÉ ÌÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ, ÑÏÐÎÑÈËÀ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ???!!!!!!! ß ÍÀÏÈÑÀË,×ÒÎ ÍÅ ÕÎÒÅË ÁÛ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑËÈØÊÎÌ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÌÅÍß, ÍÎ È ÄËß ÍŨ,  È ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈË ÐÅØÀÒÜ ÅÉ!!!!!! ÎÍÀ ÏÐÅÄÏÎ×ËÀ ÍÅ ÇÍÀÒÜ!!!!!

ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ß ÌÎà ÂѨ ÝÒÎ ÂÐÅÌß  ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ËÞÄÜÌÈ, ÐÀÄÓßÑÜ ÎÁÙÅÍÈÞ È ÍÅ ÎÌÐÀ×Àß ÅÃÎ ÄËß ÍÈÕ!!!!!!!

ÂѨ ÇÂÓ×ÈÒ Î×ÅÍÜ ÒÓÌÀÍÍÎ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎßÑÍÞ.

ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÕÎ×Ó ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂÀÌ ÏÈÑÀËÀ ÏÎÄ ÄÈÊÒÎÂÊÓ ÌÎß ËÞÁÈÌÀß ÀËËÎ×ÊÀ - ÌÎß ÑÈÄÅËÊÀ, ÌÎÉ ÐÎÄÍÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÑÒÀÂØÈÉ ÌÍÅ, ÊÀÊ ÑÅÑÒÐÀ. ÎÍÀ È ÑÅÉ×ÀÑ ÏÅ×ÀÒÀÅÒ ÒÎ,×ÒÎ ß ÄÈÊÒÓÞ.

***


10 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÀÂÀÐÈß.   ÂÎÒ ÓÆÅ 9 ËÅÒ, ÊÀÊ ß ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÊÈÍÓË ÑÀÉÒ!!!!!!!!!!!


***

ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÍÀÇÀÄ,  ÑÂßÇÈ Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÑÎÁÛÒÈßÌÈ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÌÍÅ ÍÅÓÄÅÐÆÈÌÎ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÌÎÈÌÈ ÄÎÐÎÃÈÌÈ ÑÅÐÄÖÓ ËÞÄÜÌÈ, ÀÂÒÎÐÀÌÈ, ×ÈÒÀÒÅËßÌÈ, ÕÎÒß ÁÛ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÑÐÎÊ!!!!!

ÍÎ ÄÅËÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÎÄÛ ÍÅ ÒÂÎÐÈË (ß ÂÅÄÜ ÏÈÑÀË ×ÒÎ ÀËÅÊÑ ÐÀÇÌÅÙÀÅÒ ÐÀÁÎÒÛ ÈÇ ÄÀÂÍÅÃÎ ÀÐÕÈÂÀ), ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÐÓÞÙÀß ÁÎËÅÇÍÜ, ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÅ ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ, ÏÐÎÒÈÂÎÑÓÄÎÐÎÆÍÛÅ È ÏÐÎ×ÅÅ ÓÆÀÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ËÈ×ÍÎÑÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ!!!! ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÈ ÁÎËÜÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ,   ß ÓÆÅ ÍÅ ÒÀ ËÈ×ÍÎÑÒÜ!!!!!!!!!! ÌÅÍß ÏÐÅÆÍÅÃÎ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ!!!!!!!

À ÌÍÅ ÁÛ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÎÑÒÀÒÜÑß   ÏÀÌßÒÈ ËÞÄÅÉ ÒÅÌ ÀÂÒÎÐÎÌ!!!!!!! ÒÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ!!!!!!!!!! ÒÅÌ ×ÈÒÀÒÅËÅÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀ ÎÁÙÅÍÈÅ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ!!!!!!!!!!!

ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÁÎËÜÍÎ ÁÛËÎ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÇÀÊÐÛÒÛÅ ÑÒÐÀÍÈÖÛ, ÑÂÅÄÅÍÈß  Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÒÅÕ, ÄÎÐÎÃÈÕ ÌÍÅ ËÞÄÅÉ, ÐÀÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÂÅÐÍÓËÑß, ÍÅÒ ÓÆÅ   ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ!!!!!!!!!  ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÂÅÐÈÒÜ!!!!! ÄËß ÌÅÍß ÎÍÈ ÆÈÂÛ!!!!!!

ß ÍÀØ¨Ë ÒÎËÜÊÎ ÄÂÓÕ ÑÀÌÛÕ ÄÎÐÎÃÈÕ ÌÍÅ ËÞÄÅÉ, ËÞÁÎÂÜ Ê ÊÎÒÎÐÛÌ ÏÐÎꬄ ×ÅÐÅÇ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÎÄÛ!!!!!  ÍÀØ¨Ë ÒÀÊ ÆÅ ÒÅÕ, Ñ ÊÅÌ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ ÎÁÙÀÒÜÑß ÒÎÃÄÀ, È ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÀËÈ ÌÍÅ ÄÎÐÎÃÈ!!!

*

ß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀÏÈÑÀË ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÎ Î ÑÂÎ¨Ì ÑÎÑÒÎßÍÈÈ, ×ÒÎÁÛ ËÞÄÈ ÍÅ ÎÁÈÆÀËÈÑÜ ÍÀ ÌÅÍß ÇÀ ÝÒÎÒ ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÛÉ ØÀà - ÏÐÈÕÎÄ ÏÎÄ ÌÀÑÊÎÉ!!!!!!!!

Î×ÅÍÜ ÍÀÄÅÞÑÜ ÁÛÒÜ ÏÎÍßÒÛÌ È ÏÐÎÙ¨ÍÍÛÌ ÂÀÌÈ!!!!

*

ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÍÎÞ ÏÐÈÍßÒÎ ÐÅØÅÍÈÅ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÏÎÐÀ ÏÐÎÙÀÒÜÑß, ÕÎÒß È ÏÐÈÊÈÏÅË ÑÅÐÄÖÅÌ ÄÀÆÅ Ê ÍÎÂÛÌ ÄÐÓÇÜßÌ!!!!!

ß Î×ÅÍÜ ÏÐÎØÓ ÂÀÑ ÍÅ ÎÃÎÐ×ÀÒÜÑß.  ËÓ×ØÅ ÌÎË×À  ÏÐÈÍßÒÜ  ÌΨ Ñ ÂÀÌÈ ÏÐÎÙÀÍÈÅ È ÍÅ ÏÈÑÀÒÜ  ÍÈ×ÅÃÎ!!!!!!!!!!  ÏÎÑËÅ ÎÒÇÛÂÀ ÅËÅÍÛ ÃÂÎÇÄÅÍÊΠ ß ÏÎÍßË,×ÒÎ ÄËß ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÒßÆÅËÎ ÏÐÎÙÀÍÈÅ!!!!!!!!!! ÏÐÎØÓ ÂÀÑ ÏÐÎÑÒÈÒÜÑß ÌÎË×À!!!!!!!!! ß ÂÅÐÞ, ×ÒÎ ÂѨ  ÁÓÄÅÒ Ñ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ  Ñ ÂÀØÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ!!!!!!!!!!!!

È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ -  ÍÅ ÍÀÇÛÂÀÉÒÅ ÍÈÊÎÌÓ  ÌΨ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÈÌß, ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎĘ́ÒÅ, ÊÒÎ ß !!!!!!!

*

ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÌÈÍÓÒÛ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÏÐÎÂÅĨÍÍÛÅ Ñ ÂÀÌÈ! ÎÒ ÂÑÅÉ ÄÓØÈ ÆÅËÀÞ ÂÀÌ  ÇÄÎÐÎÂÜß, Ñ×ÀÑÒÜß, ÂÑÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÄÎÁÐÎÃÎ È ÑÂÅÒËÎÃÎ!!!!





.